Всем привет. Уже как два месяца занимаюсь наполнением своего онлайн кинотеатра. Не так много времени прошло как я начал его наполнять но всё же уже залил 2к материала. Пока что продвижением самого сайта не занимался т.к сайт молодой. Прошу строго не судить, возможно на сайте имеются некоторые недочеты которые нужно поправить, если они будут буду рад их выслушать и исправить. Вот сам пациент - DOMEY.RU
А зря! Неужели так тяжело в настройках системы, в графе "Количество похожих новостей", поставить циферку 6 В новинках у Вас фильмы, в фильмах, тоже фильмы, в сериалах - тоже фильмы. Ссылки ни в меню ни на главной не работают. Шаблон жуткий рип. Чем Вы два месяца занимались! А комментарии вообще круть: Все, дальше не хочу смотреть!
Думаю половина кинотеатров основано на копипасте и в этом ничего плохого нету. Сайт с которого я копирую описания не имеет ни каких претензий на копирование материала. И если нету бюджета на уникальный материал значит нужно копить на него и не открывать вообще ни каких проектов ?
нужно самому писать минимум 15 описаний и желательно не меньше 600-700 знаков, в противном случае, можешь даже не продолжать заниматься сайтом!
Для раскрутки онлайн кинотеатра не нужен уникальный контент, мой сайт вышел в топ по одному запросу уже в первый месяц существования в гугле, когда яндекс даже еще не проидексировал мой сайт. Контент был копи пастом а в выдаче стоял выше сайта откуда он был скопирован и еще ко всему сайт конкурента был гораздо старше моего. Если вы не провеяете все на деле не пишите всякую хрень.