Смешная сумма, чтобы беспокоится. Достаточно завести несколько карт в разных банках, а лучше переводить на разных лиц.
От 200 тысяч - очень размыто. Например, сумма 201000 руб и сумма 1000000 руб попадает в диапазон "от 200 тысяч".
Зависит от банка. Если Сбербанк (которым пользуются только долбо*бы и бабушки), то там могут заблочить карту за перевод 10000 руб. Но лично я реально имею на всякий случай несколько карт разных банков (Тинькофф, Хоум кредит, Россельхоз, Русский стандарт), в том числе заведённых на имя матери и брата. И распределяю доход равно на эти карты. Просто переводи за неделю не более 20000 руб на одну карту.
Вообще не юзаю карты, разве только на "хлеб с маслом" бывает закидываю, постоянно обхожу банки стороной и всегда вывожу wm сразу налом.
Да, кто куда и как выводит деньги?) Кого-то уже налоговая дергала? Есть тут хоть 1 человек, который платит налоги и официально это все дело оформил?) (Интересует касательно РФ УКР КЗ РБ)
Сбер - плохо. Могут блокнуть за перевод 10000 руб. Может быть стоит выехать в город и завести там несколько карт нормальных банков? В принципе так же можно периодически ездить в город для обнала. Если будешь ездить в город раз в пол-месяца и снимать за 1 раз не более 40 тысяч с карты, то проблем быть не должно при условии, что этими картами ты так же будешь рассчитываться в магазинах. Но лично я вообще почти не обналичиваю деньги. Держу их на картах и рассчитываюсь ими. Советую тебе так же. Тем более, капает разного рода мелочь на деньги на карте (около 6% годовых).
Выводил на сбер более 500к плюс еще занимал деньги налом, а ворачивали на этот же сбер переводом, плюс ЗП и еще какие то деньги приходили уже и не помню, короче в месяц получилось более ляма через карту прошло и ничего не было. Вот ситуация, например у меня лежит на карте 500 тыс, я снимаю их и отдаю взаймы, потом мне их переводят на карту, я опять снимаю их и отдаю в займы, получается что за месяц мне пришло откуда то 1 лям, хотя эти деньги мои же, как в таком случае перед налоговой отчитываться?
Что за карта у тебя с 6%? я так понял тинькофф? кредитная или дебетовая? Можно в лс если не хочешь палить
Spoiler Поддерживаю. Так же никогда не было проблем с налоговой, карта Сбер. Постоянно туда сюда бабосы летают, + на карте лям лежит и никто мне не звонит и не спрашивает каким образом получены такие средства С Веб мани вывожу по 400к за день и т.д. Так что не выдумывайте какую-то дичь и не стоит так замарачиваться и плодить карты разных банков
Раз на раз не приходится. Бывает и за 20к рублей могут карту заморозить. Наверное когда введут самозанятых, тогда за оборотом карт начнут пристальнее следить.