предлагаю сделать: 1. посты людей в темах читабельными, а именно - текст черным а не серым который сливается с всеми другими текстами и дизайном 2. возможность отключить шапку ) на ноуте она занимает треть экрана, отвлекает взгляд и вообще какая то векторная и неприятная ) 3. вернуть старый дизайн а этот вообще удалить как неудачный )
а мне этот дизайн нравится а насчет текста вы правы если был бы черным было бы удобней читать итд а насчет шапки то рекламной блок слишком большой .
Согласен с котом: на дефолтном шаблоне читать посты легче (из-за цвета шрифта - посты выделяются на фоне технической информации). А на новом шаблоне (из-за "тусклого" шрифта) посты сливаются с подписью профилей, датами, никами и всей второстепенной инфой. Тоже переключился на дефолтный шаблон.
самое прикольно что начали обрезать эту мего обнову адгуардом и подобными инструментами и включили старый диз ) норм конверсия потраченного времени и сил
такие как я до того пока не догадался сменить на дефолт ))) наверное это все же дело привычки, к старому тупо привыкли многие и все, я в том числе
ZerocooL вот это еще не понятное - я про новые сообщения, нажимал туда, цифра все равно висит это чтобы она исчезла и не нервировала надо 3402 сообщения протыкать ? )