Separate names with a comma.
белочка у него наверно начинается :D
Было уже это ранее, кто то писал тут что видел такую рекламу на ютубе ещё :)
нихуяси
я тоже думаю что модуль не может удалить папку images в шаблоне, да и вообще где либо угодно :D
что за папка картинок? какие картинки и где они...?
версия 1,2 с прошлого года, наркомовская озвучка стоит первая, и в ней именно 5 серий и только 1-го сезона, вот он тебе её и ставит. Если стоит...
@mario2011, у тебя он дергает озвучку от "Narkom Pro", какая версия модуля? Какие настройки в админке?
@sas7110, ну у меня отклик во франции быстрее чем в нидерландах, хотя мне написали в ТП что физически мой сервер находится именно в нидерландах......
Призывается @Zomro за разъяснением сложившейся ситуации! Если надо - могу и скрины общения с ТП отправить в ЛС...
[ATTACH] Видать на#здели в поддерже реально... :mad::(
16.3 / 16.4 / 16.5 мс :(
@Karabas Barabas, трудно со всеми языками кроме русского :( транслитгугла не сильно поможет как им правильно написать, а главное куда написать что...
и где же его найти?
@Karabas Barabas, я им в поддержку написал, сказали что Франция - это неверно сервисы страну определяют, якобы фактически сервер в Нидерландах......
@axel13, вспоминай какие правки делал в htacces и в show.full.php либо просто сравни с оригиналом - изменения примерно покажут в чем проблема..
@sas7110, мне ответили также, только у меня IP как бы во франции, но говорят что тоже в нидерландах... Может реально просто везде старая...
@kild, http://zerocoolpro.biz/forum/threads/modul-hdlight-0-9-4-0-parser-video-ot-moonwalk-dlja-dle.809/page-44#post-72622 его бы в шапку темы или...
@kild, в общем выявил источник конфликта почему moonserials иногда может не работать. Всему виной хак...
@Intention, @sm1lik, Сделаю за рубли, копейки даже в аптеке не беру :rolleyes:
И такого можно ещё много найти: [ATTACH] Ну а по текстам вы реально загнули планку, не стоят описания к фильмам таких денег, хотя некоторые мне...