Separate names with a comma.
@Intention, так ему ограничение до трех нужно и не скрытие категорий :rolleyes: я тот ещё в ПХП... как увидел рабочий вариант - так и говорю!
уже написали :)
это только удаляет категории из вывода :)
md5/sha/..../random - вариантов много ;)
не после, а в цикл! но да - как на картинке
if(in_array($element,array(1,2,3))) continue;скобку забыл одну
т.е. я выбрал какой-то китайский постер, и при парсинге специально для меня КП его поставили на основной постер? или там основной постер китайский...
@illi, зато есть строкаforeach ( $cat_list as $element ) {после него добавьif(in_array($element,array1,2,3))) continue;
всё верно - после ВОТА...
мне постера одного хватает! а вот кадры - стоит 9 штук - парсятся нормально...
@Intention, искать другие решения, с которыми можно создать только доверенный список доменов, а всё остальное - в блок :)
Есть несколько способов борьбы с встраиванием вашего сайта в чужой фрейм. Основные из них: 1) Проверка на Javascript В head вашего документа вы...
пару доменов проверил - так они итак не в индексе яши! смысл за него тогда переживать? ;)
просто во фрейм ставит чужой сайт случайно отобранный из выдачи гугла :) сделать - только ставить запрет чтоб нельзя было ставить свои сайты во...
сильно похож по ссылкам на autodor :) если ссылки там во фреймах - то с этим ничего не поделаешь! они автоматом из выдачи выбираются случайным...
теория и кусок кода ДЛЕ 11: Надо перед $tpl->copy_template = preg_replace_callback ( "#\\[ifxfvalue(.+?)\\](.+?)\\[/ifxfvalue\\]#is",...
@mutogenn4eg, а что amount news? или от сандера?
забыл что это в настройках /admin.php?mod=kinopoisk_dle - вкладка ОБЩИЕ [ATTACH]
только год - Y
@aeneas, у меня 330! в версии 5,8: [ATTACH]