Separate names with a comma.
и как себя заблочить через htaccess чтобы увидеть что эти записи действительно работают, а не просто для галочки прописаны в файле?
я бы почитал :) но писать мне по своим сайтам нечего, т.к. застопорились они на редком обновлении и почти никаком посещении :( один сайт после...
нихуяси открыл пять разных каналов, везде на вкладке "смотреть онлайн" [IMG] и ссылка на главную страницу! Где плеера? Или чисто для просмотра...
Добавлю к названию темы: [IMG]
читай используемые теги в описании используемых тегов в настройках шаблона парсера, и решение 100500% найдёшь ;)
пробовал с <Limit GET POST> - меня не блочит. Может что то не так делаю, или не тот свой IP прописываю? Свой айпи смотрю по 2ip.ru, добавляю...
заказчики разные бывают, и не все смотрят во всех разрешениях, а потом как оказывается что на мобилах всё так криво или в разных браузерах криво...
@sobakatochkaru, vesta - пробовал добавить в файервол - и тоже не банит :(:(:( видимо без поллитра не разобраться и без ТП тоже :rolleyes:
нет! я же тут писал, что код AuthType Basic AuthName admin require valid-userнормально выводит форму логин/пароль, а вот блокировка ИП не...
отличная работа: [IMG] и ещё что с меню и что с пустыми блоками в центре? [SPOILER]
просили то примеры работ верстки а не примеры созданных сайтов нихуяси
ну тогда это пздц нихуяси
пробовал! и в np++ и в akelpad, и на компе с заливкой файла и сразу на хосте по ФТП правил. и меня не блокирует :confused:
а при чем тут тогда "верстка"? переделка шаблона уже версткой называется? :eek::eek::eek:
:( буду писать тогда в ТП, может они знают в чем проблема может быть :oops:
AuthType Basic AuthName admin require valid-userработает! пишу ## USER IP BANNING <Limit GET POST> order allow,deny deny from 5. allow from all...
да! Apache/2.2.22 (Debian) это где должно быть прописано? нет! не выдает... просто не блочит меня по моему айпишнику он итак по-умолчанию в...
а сразу так написать трудно? А то 20% описаниЯ!!!.... :D Переделывать уже поздно, даже если уник там сделаешь, то ещё неизвестно когда он будет...
т.е. уникальность описания будет 80%? Это нормально! :rolleyes:
уже тузлу нашёл http://tools.dynamicdrive.com/userban/ , с неё код ставлю в htaccess со своим IP, но меня так и не блокирует :( пытался и по...