Separate names with a comma.
Чуть позже обновлю хак с возможностью вывода только не вышедших, вышедших и по сезонам.
Не досмотрел я, спасибо что объяснили.
Уже написал хак для CMS по выводу серий сериала . Один минус, нельзя разбивать на сезоны и выводить только те что не вышли. Думаю это в релизе...
[ATTACH] Представляю хак, который выводит список серий сериала по ID сериала с кинопоиска или оригинальному русскому или английскому названию....
@wielski , Сколько долго это API будет жить ? Вдруг через месяц будет ему кранты, какая максимальная возможная длина жизни этого сервиса ?
Мне интересно, что кэшировать ? Это если выводить сразу на странице сайта с запросом в API то да, но если для добавления в новость, то кэш не нужен.
Обновил модуль, добавил возможность разбивать вывод описания на две части (для верха и низа (header & footer))
Обновил мануал : Поправил 15 пункт для хлебных крошек. Поправил 16 пункт для новости только по родительской категории, добавил правку для карты...
Блять, просил как нормальных людей писать только по теме!
Действительно забыл, пардон, исправлю. Не совсем вас понял, у вас есть новость по адресу /action/16-terminator-2-sudnyy-den-1991.html и при...
И какие там правки нужны были?
Все эти правки проверены, и стоят на одном сайте, все работает хорошо и никаких проблем найдено не было. Проверяйте верность своих действий и...
Посмотрите, правильно ли сделали. Там только убираем приставку названия сайта
Я конечно понимаю, но не понимаю какие правки могли вообще это сделать, так как ничего структуры шаблонов это не касается
Без понятия что вы там такое сделали. Еще было хорошо знать после какого пункта это и какая версия двига.
Скрин проблемы. Скрин проблемы.
Есть правка в /engine/modules/show.full.php : $id_cat = array(); $link_cats = array(); foreach($cat_list as $val) { if($cat_info[$val]['parentid']...
Данная правка предназначена только для ЧПУ-2 которые использую подкатегории. Из названия можно понять что "Новость только по родительской...
А случаем новость не добавлена и в родительскую категорию вместе с подкатегорией ?