Separate names with a comma.
не знаю, мне абуз к регистратору ни разу не слали
Нужно писать заявление, отправлять письмо, они будут рассматривать, так же нотариальное подтверждение. Кажись так, когда я пытался перенести с...
Пока это в обсуждении.
О базе : API не будет. Возможность тырить видео тоже нет, даже не рассчитывайте на это. Любой парсер, ретранслятор - сразу будет переделываться...
cloudvix.com там и домен зарегать можно
я лично ею не пользуюсь. только webmoney или visa
и? если ты ставишь с нуля, удали базу что там была или создай новую. дампни старую, загрузи посты с юзерами в новую. профит
ну тогда проблема в твоих руках.
rips.su скачай архив оттуда
Все зависит от куда качал двиг.
Наверное оплата будет WebMoney и картой только.
шаблон к базе никак не относится. запустить нужно обновление из папки uprage, но лучше ставить с нуля
потому что сообщения удалили от туда, и это был кажись если не ошибаюсь Горбушка. можешь у байрута спросить, у него есть модерка в разделе, там...
ну это понятно что это стандартная и распространяемая форма оплаты
да всем (шутка о испражнении). я написал что оно в пабе и хайд там на (шутка о растении по имени хрен) не нужен.
Что ты, упаси (шутка о религии). Конечно нет, я тоже грязный и колючий
у меня инфа проверенная
Это разные вещи, ты сравнил морскую воду и домашний борщ. То что я делаю, я трачу свое время и силы, а тут ты говоришь человеку просто слить в...
а еще скидываетесь и покупаете все вместе по типу складчины, и сливаете между собой
КОДА ? КОДА ? СЕРЬЕЗНО ? хуже java кода (шутка про java, кто программист тот поймет) я думал этот то что тс барыжил, а это от целки тут. сорь.