Separate names with a comma.
+ я уже сходил :rolleyes:
время 6 утра! чего не спится? :rolleyes:
и все таки :( если бы она пиздела - я бы это понял! она ехала - и тишина... в этом вся проблема! я хочу знать просто доехали они или нет! мне...
там 10 картинок примерно :rolleyes:
6-й час... норм к обеду встану и буду шуршить социалки
если бы так было - я бы платил уже алименты! за этим она мне точно писать не будет!
теле2
не палят они инфу все подряд! надо заявление с прокуратуры или ментовки....
у меня 4-50 утра - так что типа утро :rolleyes: видимо и придется искать все номера тут в городе которые остались...
я знаю её сестру, я знаю её крестную, я знаю её всю родню что есть у нас в городе! но кто сказал что она бросила? нет! у меня её фоток 40-60...
поспать всегда успею! :oops:
@Сила, в том то и дело что я не знаю! надо будет её сестру напрягать и искать как то. Она ещё в моем городе живёт.... думаю должна знать!
:(ну пздц... ушёл за пивом! :oops: отцовство - буду делать, главное теперь найти их! Я раньше думал об этом - но как то привык что они всегда...
есть! там живет пока её подруга...
не мог я её никак и ничем заебать... у нас были нормальные отношения, и чтобы их не портить - мы почти никогда много не говорили :)
официально - нет!
вот этого не будет +100500%!!! она сама каждые выходные мне сына давала домой, если я его в пятницу с садика не забирал - то на следующую неделю...
я знал что он едит на поезде до перьми, дальше - на такси до деревни. не узнавал адреса, думал что есть телефон и социалки - но что то она забила...
тогда прокуратора! они не имеют права дать отказ и застопорить заявление
где именно?