Separate names with a comma.
кому креатив в кино нужен? вот если шаблон делать креативным и удобным для пользователя - вот к чему надо стремится, а не придумать ОБАМАФильм и...
а где описания вообще? Проверил два фильма последних - везде ненужная инфа выводится, но описания нет! [ATTACH]
и точно!!! я просто забыл подключить его в полной новости нихуяси вывел на категорию его - и все нормально сработало и категорию поменяло ;)
@vezunchik - археолог! Сгинь нечистая... Если бы был кому то здесь интересен твой сайт - не отправляли бы тебя не телдери!!! Или думаешь что ап...
$data = @end($output); if (isset($data->{'type'}) && $data->{'type'} == 'serial') $data->{'camrip'} = false; if...
@Sistemos, подскажи пожалуйста что надо подправить чтоб он сериалы апал при появлении iframe в апи мунволка? сделал дубли модуля на фильмы,...
что именно не работает? последняя версия hdlight? про то что может не работать - я писал в этой теме недавно: что при нажатии на НАЧАТЬ везде...
не прописывает! может выводить все озвучки если настроен вывод плееров в модуле.
возможно! дублированием кнопки "вставить ссылку"... где то в теме писал про это с просьбой добавить в модуль, но не хотят они этого :( [ATTACH]
тоже проблем не было, но на 11,1 - у меня всё криво проиндексирвалось! надо задать переменную в show.full и потом её в engine передать для...
археологи всегда нужны на форуме :D
кто следующий....? :rolleyes::D
на скрине виден торрент - film_full.torrent - это по ходу торрент на все фильмы :D а основное - даже на размер картинок не тянет на КРУПНЫЙ......
@dlehacker, ага... и потом за паролем в ЛС? Сколько стоит? так бы сразу написал что продаешь дамп какого то старого сайта который сейчас в офф......
есть ещё желающие написать реформал? :D
а я думал ещё что за косяк то с яшей творится, т.к. на страницы категорий у меня выдает снипет с микроразметки :eek: нихуяси
@DomiTori, на 11,1 эта правка у меня начала выводить канонические ссылки на xfsearch и на страницах категорий... в общем везде где есть $full_link...
где тут? по прогнам? я это кажется уже написал ранее.... что то новое появилось?
@rufil12, срочно обвляй ДЛЕ!!!
обязательного такого поля нет! покажи сначала что там у тебя за данные выводятся и в каком формате.