Separate names with a comma.
в лс
написали же тегов как у тебя нет в ДЛЕ!!!
это прописано в инструкциях установки каждого из модулей!!! UPD ну да, неправильно закрыл теги.
{hdlight-player} - выводишь в категории фильмов. если {include file="/engine/modules/moonserials.php"} выводит плееры - то выводишь их только в...
а что в шаблоне получается настроить? Там только js/css надо подключить и в шаблоне табы будут нормально выглядеть после чистки кеша везде.
удачи в продаже
не думаю что там один такой баг! если присмотреться - то создать с нуля будет проще и выгоднее...
можно и сайт подправить настроив его под себя! только что мешает это сделать сразу на нулевом домене?
https://webmaster.yandex.ru/sites/?hostnameFilter= ссылка old.* уже перекидывает на новый.
@soprikin-dima, зачем нормальный адаптив шаблону сломал? [ATTACH] Лучше бы не занимался редизайном если не получается сохранить при этом ту...
так чего все удивляются когда его новый вебмакстер у них ещё не готов до конца? постоянно дорабатывают одно, при этом ломается другое... /* как...
сам же и давал ссылку на трекер: Псевдо - в открытом доступе не видел, можешь на фрилансе заказать и выложить его ;)
в шаблоне доп поле у тебя прописано [xfvalue_xfvalue_poster]? Если доп поле на латинице называется poster, то надо писать $xfieldsdata['poster']...
your_image_xf не надо менять на своё доп поле? Тут версия ДЛЕ ни при чём! Копировать код надо не просто копипастом а немного хотя бы задуматься...
а если ещё процитируют - то и ссылок будет больше :D и траф в поднебесье взлетит.
стандартная микроразметка в ДЛЕ использует там только изображение из поля полной либо короткой новости. Чтобы была там картинка из доп поля -...
значит в полях полной/короткой новости нет ни одной картинки, чтобы она показывалась в разметке.
скоро первый юбилей шаб наверное отмечать будет: почти пару лет осталось до 2019 :D
хоть бы описание изменил. PS а есть под dle41 шаблон? а то не хочу ставить 11,1/11,2 чтоб идти в ногу со временем - хочу что то старое. А этот...
а <html> в каком файле шаблона прописан? в тот и писать...