Separate names with a comma.
Я всё ждал, когда твои нервы сдадут :D
Да фигли проверять то? Она дура, взяла в твитере своём выкинула, перед падружаками понтанулась, мол сайт Расима брать буду. Ну а бб он такой, на...
Тётке решил подогнать твой сайт, она вот тоже приготовила бабос. Даже микрокредит взяла, ровно семь тыщ. [IMG]
Таким хоть всё по нулям покажет, им по барабану будет всё :D
WinMerge или KDiff3 тож сравнивает на ура.
@redissx но у тебя шабы норм. ;)
Так такой же ответ и у меня будет. ПыСы... Шаб купить, видя только видео, можно. Но если шаб неустроил в чём то, назад же денежки не вернуться....
Ну тогда и я напишу далее. Шаблон попадает в приват и по сути, он не используется ни кем. Это большой косяк всех последних шаблонов. Мы не видим...
Ну вот про удалить или лезть я спрашивал. А допилить и сделать заменой файлов под 10.6 можно так реализовать продажу?
А сортировка на 10,6 будет работать то?
Да это Т9 :D
Не ебите мозги, это новая аббревиатура ПФ на сайте :D
Эту кнопку поставить ровно 19 сек с охуитительным перекуром.
Кстати о хостинге. Тут и форум в последнее время ох как частенько лагает. А хостинг вроде как серьёзный, на котором этот форум сидит :D
Не всегда. :D
Хостинг, vps/vds от zomro.com Сейчас чесный Ндерланд у них :D
Перейти на тариф по выше. Ну а когда будет совсем шикарный трафф, то там уже и хост другой искать, но там и ценник другой.
Та это же первопроходец киносайтов. Он во всём был первый, только вот почему он не стал тем же киного, хз :D
Ты не как все. Ты можешь читать приват, а другие не могут :D
Да, там оповещения тем, на которые подписан. Но может что и нужное есть там. Я хз.