Separate names with a comma.
заменить на img.full-text Это было написано ещё в Нумерация изображений в полной новости PS код выше не проверял, но предложенный код в той теме...
Работает! Проблем в модуле нет никаких с 11.3
100% рабочий - ответом выше над твои постом! Проверено уже не на одном десятке сайтов.
В привате который есть.
Frosty БОльшая просьба перед ответом читать чему пишешь ответ! Показ текста из альта картиртинки под изображением и нумерация - это разные вещи!...
нет норм качества на ютубе, только такое :( но главное саму песню можно найти в норм качестве. [MEDIA]
судя по коду (предположение), это advarkads.com или instreamvideo.ru [ATTACH] [ATTACH]
http://zerocoolpro.biz/forum/resources/ - не подходит?
[ATTACH]
логично! т.к. эти отступы настроаиваются в строке что я указал выше. Иначе - никак.
Только покупать - Tracker for DLE v3.2 За более чем 5 лет, его так никто не занулил!
Как вариант: [ATTACH] Далее настраиваешь удаленные выше отступы на блок с текстом что идёт ниже картинки, и можно добиться этого результата. При...
Есть домен rutor.is который всегда тебе откроет не заблоченный у тебя рутор! Домены иногда могут быть разные, но это всё 100% официальные зекрала...
На дату поста обращай внимание! Вчера был ниразу не август 2016 :D [ATTACH]
[ATTACH] Сейчас - это сейчас, а не какой-то плейлист ;)
О категориях в ЛС напиши пжл.
как же я люблю тех, у кого по два видоса одновременно играет ;) я не могу слушать в разных ушах разную музыку!
нихуяси Уха все таки два, наушники тоже не могут так поделить. 4 разных композиции одновременно послушать трудно! Прочти название темы чтобы не...
Инструкция по установке та же самая! код файла: <?php...
[MEDIA]