Separate names with a comma.
если кто будет использовать репак с торрента там есть 3.2 версия то чтоб ссылки были активные то есть чтоб на ссылку нажал и перешел то надо снять...
Я в сети интернета не давно,но прогонов заказывал много,и создалось такое впечатление что всегда исполнитель говорит именно то что хочет услышать...
быстрее всего ты тут найдешь.http://hosting101.ru/catalog/vps-vds там еще есть возможность активную ссылку оставить на свой сайт с анкором [img]
взгляд со стороны на много лучше!давно когда работал,утром просыпаешься с похмелья,бивни почистишь,умоешься в зеркало глянешь да заебись видон не...
зачем аудит тебе нужен,у тебя сайт больше года,ты что за это время не научился,выявить большие ошибки
бля,тогда и в категориях удалятся.посмотри может можно в категориях стандартный оставить description а в новости удалить.больше не смогу...
{include file="engine/metagen.php?a=add&r=og&p=description&v=>{short-story limit="350"}"} именно так.а стандартный удали.сразу автоматом будет на...
это в main.tpl <head> {include file='engine/metagen.php?a=get&r=og&t=<meta property="{p}" content="{v}" />'} </head> это fullstory.tpl {include...
клавиатурой и руками наверно
напиши как вы там разрулили с этим sadist_ua человеком
может и так!
кудряшек на голове нет интересно
да у него имя походу на З...
я читал все темы и так понял из обьщей картины,создалось у меня такое представления и понимание что ты сначала берешь деньги,потом просят тебя...
@LisER07, вот на тебя бала притензия https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?WMID=259587573611&sa=1#arch ты походу так и не вернул деньги...
на твой WMID жалоба была а сейчас нет,там история должна сохранятся,ты что кошелек поменял?
@LisER07, что ты скажешь по поводу этой темы?...
так братан в сорседней теме есть парсер с кинопоиска бесплатный.а за 500р вообще можно купить ахуенный! Parser Kino Poisk for DLE v5.9 там и...
в таком случае нахуй он даром даже нужен,свою базу засирать!для чего он вообще,что б деньги заработать?или что видео парсил с кинокрад?
так парсер с kinokrad.net он и должен парсит с kinokrad.net или не так