Separate names with a comma.
мое лучше,дня три назад заказал на бирже за 25рублей в задание было написано именно так - 1500 знаков без ошибок со смысловой уникальностью - то...
каждый так скажет что у него самая ахуенная оптимизация, я тоже думаю что у меня самая ахуенная оптимизация, но это не значит что действительно у...
в таком случае вырви глаз,что б не смотреть на эту жопу!
интересен другой вопрос,не знаю скажут мне или нет,осмелюсь спросить. paxan, QWERTY сколько новостей?не обязательно точно 2 тысячи 3 тысячи...
@aeneas, да он не вменяем,хули с ним разговаривать время тратить,к таким надо приходить дверь с пинка открывать и молча без объяснений пинками...
куплю ссылку с этого сайта за 150р
@QWERTY, скажи пожалуйста какой возраст сайта, именно твой сайт не интересует,а именно возраст для спортивного интереса!
с чего ты взял,у меня жена есть
лицензии на 4 модуля. есть еще и кеген http://take.ms/4XuMk на эту у меня нет лицензии BuzzBundle я пользуюсь генератором ключей работает отлично
я сам так же. это же охуеть очко отбеливать!
такую хуйню разве покупают [img]
а у меня нет времени хуйней заниматься, мне деньги нужны. как будет трафа с такого сайта тысяч 10 посоветуешь
у меня то +100 то минус 100, 100 это разница со вчерашним днем
много уже сделал сайтов,таких?
у меня два парсера. граббер может куплю [ATTACH]
Intention byroot к этим ребятам попробуй обратиться
нужно было не купить а именно самому сделать а на эти деньги описания купить
к этому парню попробуй обратится Gameer если я мог бы подсказал. но я не умею даже не знаю что с ним делать
молодец что купил!я бы не купил бы посмотри тут Работа / Услуги найдешь кто поможет
видел этот скрипт где то в продаже