Separate names with a comma.
Первое сообщение восстановлено до первоначального состояния! Дело было так же, что ТС просила в долг 300р, в итоге я заказал у нее 70 описаний...
как вариант может поможет: RedirectMatch 301 (.*)\.html$ http://new-site.ru$1.html по идее должен все страницы заканчивающиеся на .html...
С gmail и с почты для домена от яндекса - всё им доходит. Остальные почтовые серверы не проверял. Может быть надо просто новую почту в гугле...
Все в курсе что вчера в РФ начали блокировать телеграм. У меня у самого он почти сутки не мог подключится. Сейчас нашёл сайт Обход блокировки...
На эту почту писал: Роскомнадзор <[email protected]>? У меня на эту почту всё доходит.
РКН часто вручную проверяют наличие плеера на странице, на которую приходит жалоба, и наличие iframe или плеер спрятанный в JS никак не отразится...
Не можешь писать, потому что с твоей стороны было много в их теме написано не по делу. Запрет, на сколько я помню, был инициирован представителем...
dr.gopher на офф сайте лучше про это почитать - Увеличиваем скорость загрузки сайта
все возможные варианты подтверждения прав указаны непосредственно в вебмастере гугла, если ни один из вариантов не работает, то здесь только...
в той теме и стоило бы написать, а не плодить их тоннами... сделать. удалить можно, но в пагинации xfsearch все равно останется. Решение есть на...
По такой конструкции условий кода доп полей можно хоть 10 табов прописать, и всё будет работать! Если не работает - значит что-то не так сделал....
[ATTACH]
ещё несколько сообщений в подобном духе - будет РО!!!
дабы перестать объединять 5+ сообщений подряд - тема улетает во флудильню. там можете писать сколько угодно подряд сообщений, и почти на любую...
Для всех приведу пример для 4 табов, конструкция немного громоздкая, но если понять правильно суть всей структуры, то составить табы на все...
вот верный ответ на вопрос! - Учиться! htmlbook.ru | Для тех, кто делает сайты
НЕ ВЕРНО: <span=data-ahoy="yohoho"> ПРАВИЛЬНО: <span data-ahoy="yohoho"> всё остальное - э то уже только настройка адаптивности плеера.
первое что бросилось в глаза: где видано, чтобы равенство подставлялось к тегу SPAN? o_O По поводу адаптивности плеера - это нужно уже смотреть...
vadimlgg2 ответ свой закрепил голосом за сообщение! ;)
vadimlgg2 на кинониксе не было адаптива! Не знаю как сейчас у шаманим с адаптивом, но год назад они делали наверное почти все шаблоны не...