Separate names with a comma.
Интересно, и кто это копается ещё? Нужно же было загуглить это... :D:D:D
Сука всё на этом форуме было. Но блять так открыто за заднеприводного впрягаться...Это зашквар по полной уже. :oops::oops::oops:
Да ты не отмазывайся теперь. Свечку, хуечку. Все знают о этом видео, как его в очко пялили. Но ты впрягся в подписку за него этой фразой. И не...
Нискока :D
Это только в его квартире найдено. 120 лям бачей и 2 ляма евриков. А ещё не известно, сколько там на счетах.
Все в киоске скупил? :D:D:D
Да этот пассажир и за заднеприводного уже подписался Только одно но... Не он суёт, а в него суют. Это зашквар по полной, подписаться за такого.
Ты так больше не пиши, а то пуканы забомбят щас, будут доказывать обратное, что з.п гораздо выше
Ебать чёрт, так ещё и в подписку за Ляшко встал. ЭТО ПРОСТО АХУЕТЬ :oops::oops::oops:
Она самая
Ты что, это они сникерсы делили между собой. :D
Зачем писать и жаловаться то, если постоянно пишут, что юзайте ВПС и будет всё ровно. А ВПС от меня(в подписи ссыль), это ещё в 2 раза ровнее и...
VPS надо юзать. Не уж то 3$ это такая не подъёмная сумма?
Где то читал и скорее всего на серче про это.
Да все пиздят же, а зарабатывают в России один хуй. Я таких даже за людей не считаю, т.к. такие способны продать кого угодно, лишь бы быть там,...
Всё ещё жду, у кого полыхнёт то!!! Сторонники выше выделенных, срочно ответить. :cool:
А мне 10% за то, что так апаю жирно :D
1500 сайт в лс. ТС, не спим.
Напишу в теме твоей, в привате кое шо.
Да пусть радуются дальше. Только за одну коммуналку за два года стали платить во много раз больше, при том раскладе, что зарплаты стали меньше. 1...