Separate names with a comma.
душа сапожника значит, такой текст читать трудно, и я так и не понял что именно интересует? То что бы видео тырить от других видеобалансеров - они...
Roman.U у них было такое 1-,15 года назад, но уже давно они не реагируют на абузы подобных контор, так же как и жалобы от dle-news.
модуль выводит картинки в нужном размере. как использовать - каждый решает сам. я у себя на сайтах вообще не использую стандартные средства сжатия...
для 43 минут должно быть либо PT0H43M0S либо PT43M либо PT2580S. Я обычно указываю в секундах, так проще и короче получается и гугл норм его понимает!
foxrus чтобы увидеть проблему - её нужно увидеть, не видя кода - трудно сказать что-либо почему может быть ошибка валидатора микроразметки.
цены на описание так же 80+р стоят за 1к текста? или уже что-то изменилось?
как вариант - PT468000S можно попробовать указать. раньше чисто цифр хватало, сейчас нужно указывать уже PT*S.
мне на днях писал по настройке шаблона модуля актеров, после как я скинул ему ссылку на эту тему - он замолчал. видимо признает себя что он кидок....
чтобы не флудить и иметь поддержку модуля разработчиком - лучше его купить. упомянутый модуль закодирован ioncube, и если в нем есть какой то...
если сайт на https, то при блокировке какой либо страницы сайта - все провайдеры блокируют полностью сайт, если же сайт без ssl - блокируется...
не "киберполицией", а "Кіберполіція" - это как минимум разные языки и разные страны и разные структуры разных стран. Вообще виндкс УКР...
на странице родителя упоминается юкозовский домен. категории/подборки/лучшие/по_студиям - в чем отличие? Где жанры? логотип не кликабельный. где...
это не нормальная практика для ФО!!! Нормальные ФО не позволяют иметь подобные метки в выдаче и уведомления в браузере.
сообщение из новой темы перемещено в данную тему, не надо копировать много тем про один и тот же сервис, достаточно обновлять и добавлять...
rsemfreelancer значит где-то не там удаляешь всё, здесь самое логично - обратиться в ТП за помощью.
нормально работает
kinobuhta на 12,1 не проверял, на 13,1 работает отлично! Система плагинов, как и файл engine/ajax/controller.php появились только в 13.0 и выше. В...
Так может ntv.ru тоже положить ддосом? 1tv.ru так же? И все остальные официальные сайты и каналы на сайтах с подписками..? Это бред чистой воды, у...
Тема закрыта! Новый официальный модуль - Dle moonwalk - модуль для работы с moonwalk PS тема снова открыта по многочисленным просьбам :)
С этого и надо было начинать, т.к. я подумал что этот тег - тег шаблона в файле TPL, про который и речи не было в данной теме :) В плагине...