Separate names with a comma.
Не сри в темах, заебал реально.
Этот вопрос где то уже обсуждался, точно помню.
Кто считает, что @Олег Петров надо наказать так, ставьте лайк [IMG] [spoiler]
Это ты ему скажешь, он ждёт тебя [IMG]
[ATTACH]
Мне похуй <=> Я сам тот пидор, который использует тут мутиакк Вот он и есть :)
Я вижу ещё одного, который не там проголосовал, видимо не хочет за собой признавать, что он пидор. А он пидор. :D
Не заебался?
Мне похуй, эта тема уже поднималась Артёмом, по поводу мультиакков. Я напомнил, что надо чистить форум от них. И при чём, в бан вместе с основным...
Заебали тут мультиакки писать всякую хуйню на форуме. @ZerocooL Артём, пора почистить уже форум от этой хуйни мультиакковой. Хочешь что то писать,...
пИздишь, или пиздИшь? :)
:eek::eek::eek: это как ты писал? Разница в 26 минут между писаниной :D:D:D А как, я хз, поднимать ту тему и спрашивать, шо к чему, если правки...
Пилить в соцсети по другому значит.
Да зерыч из гаража ддосит, он же авто доделывает, бабосики нужны, вот и выбивает таким способом себе трохи траффа ещё, инфа сотка :D
@aeneas Кот, с тебя причетается :D http://zerocoolpro.biz/forum/threads/kak-zastavit-postit-v-vk-kartinku-postera.4027/
Не, в паке нет и в минипостере правок нет таких, с удалением/заменой этой строки. Какой то другой модуль наверное.
Ты её удалил походу. Аккурат перед 1497 строкой у тебя она должна быть.
1476 строка ;) foreach($data as $url) { $info = pathinfo($url); if (isset($info['extension'])) {...
Не. Тут же блять сток сообщений летит бывает, что хрен, можно и не заметить. Вечерком в скайп заползу.
Могу заванговать :D