Separate names with a comma.
@Romantv, крякнутая?
@Romantv, на трастике закупаешься? говорят там ссылки снимают довольно часто, несмотря на то что они типа вечные
если вручную просеять всех доноров (например 1к) с них выйдет в лучше случае десяток - два более-менее сносных. Проще взять и вручную собрать базу
забудь о 1ps спамная база, нулевой профит
любые автоматические методы малоэффективны.. лучше все делать руками, или нанимать тех кто сделает это руками
1)Руки 2)База сайтов
я тоже. Но тут нужно специфику учитывать - премьерный фильм, люди очень хотят его посмотреть) и кликают без особых проблем
тоже интересный кейс) я еще соц замок поставил, конечно это нечестно по отношению к пользователям.. но что поделать? Я ж их не сливаю на подписки...
@Romantv, у тебя показатель отказов стал 0 почти, такого нету даже на самых топовых сайтах. С вероятностью 99% некорректная работа счетчика...
зря отключил, показатель отказов будет расти - люди подумают, что не рабочий поиск и уйдут
@Intention, я быстрый поиск отключил у себя
там большинство будет саттелитов) и несколько доров, могу поспорить) Восстановлены под продажу ссылок, цены аховые даже для буржунета, не говоря...
Следующая проблема: при поиске, ищет и точные совпадения по тексту, например когда ввожу преступник оно ищет все фильмы, где в названии и описании...
@alex_potapof, откуда ценники такие, друг? Всегда поражали, лохи, которые берут с ваших доров ссылки по 20+ баксов, когда себестоимость такой...
@Den, всегда когда смотрю этот момент, думается, что доктору надо лечиться, а не шурику))
лол, я тоже - на утро рассказывают)
это уже белка) бывает по разному, я в основном если очень сильно перепиваю просто в бессознательном состоянии иду спать) просто как робот выключаюсь
кинопрофи, скорее) в целом дизайн с киного взят, однако "фишки" уже от кинопрофи, по-мне так эти фишки основа)
выползло на форум) впрочем, всяко лучше чем по мобиле всем подряд звонить узнавать как дела в полночь :D
@nylmen, ты волкам ссылку на трекер сразу скидывал?