Separate names with a comma.
кому на какой форум идти,как ты тут укажешь. за ефимом не замечал,может простто не смотрел
со мной не было такого. удалили фильм Непостижимое (2017) он был верху,посмотрел логи за день там было 2к ip адресов,кого там найдешь, поменял урл...
если вижу на других сайтах фильм закрыт,сам закрываю.дешевле обойдется. но есть разные фоксы,марки которые не пишут вебмастеру, а сразу удаляют из...
можно не писать. от рнк нет цели скрыться
не вспомнил ссылку,номер, ссылка и добовляешь в конц ссылки пару цыфр чтоб поменять урл и меняешь время даты а потом смотришь по логам как...
пришла абуза,меняешь урл и время даты добовления фильмы- делаешь так чтоб он получился в самом конце сайта, чтоб юзер обычный туда не добрался,и...
проводил эксперимент ,закрывал в роботе абузный фильм,через неделю приходит жалоба что он удален из гугл поиск а он там не был,из этого делаю...
отвечает,человек отзывчивый ,охотно идет на контакт.руководсвуйся тем,если напишешь вопрос на который нет ответа или глупость спросишь, ответа не...
шпиону,но ты тоже можешь подслушать
да там все понятно. ищи в логах,что не увидешь,гугл вебмастер поокажет узнавай ip и бань,но это не чего не решит
киношпийон ты мне лучше скажи,что делать?вчера пол ночи жену трахал,утром в 5 утра разбудил продолжил,пару часов так и не завершил,потом начал...
да что палить,кому нужно уже все знают. удалил
не знаю,спрощи дорвейщика, он тебе точно скажет.как ты его можешь найти, ищи в логах,в ссылках тех которые на тебя ссяылаются.но это все говно...
есь за что.смотри логи и ссылающие сайты,всех бань, без исклоючени\я,кто нке понравится баень по ip,не знаешь ip то тут посмотришь
вычисляй ip и бань
дорогенераторы у меня тоже такое есть,странно что ты это только сейчас заметил
да.эти фильмы про любви и космос приносят мало трафика но просмотров с 10-11к 57 - 60к просмотров
вчера заказал а сегодня пришла. задержка может по тому что трафик проверяют?если новый пользователь.эта пп самая лучшая.
есть заброшенный киного.бе год назад,купил домен,наполнил 393 новости Кино и телевидение. не читая их вообще просто купил,потом забросил,трафа нет...
одно могу точно сказать,у меня робот светка отправляет всех, при первом заходе на подборки,вот так подборки через три месяца встали в первой...