Separate names with a comma.
@mutogenn4eg, занимаются рассылкой спама
А мне он зачем? Я не троллю в темах и не веду себя, как мудак. @Doktormgdn, от тебя один негатив. 1204 сообщений бесполезного флуда и негатива....
@Talan91, видимо нашел какие то страницы, где нету тега вот и гундосит. Попробуй отправить на проверку, мол проблема решена - может отстанет
А у тебя все пукан бомбит? Никак не успокоишься? :D:D:D держи [IMG] Использовать под высоким давлением, должно помочь.
@Gameer, напиши зерокулу он потрет название
а мне понравилась новая метрика. Как только вышла я тоже плевался и переходил в старую. Но постепенно привык и понял что функционала прибавилось...
тебе стата ли ничего не скажет) я получал доступ к стате его (не полный правда, но точки входа видны). Никакой там магии нету - с поиска траф. А...
Старушки на лавочке не обсуждают сайтостроение. Если тебе не интересно - не читай. Просто закрой форум и иди на свой ресурс работать. Тут люди...
да, он шлангом прикинулся - типа новичек, сайт хобби и т.д. и т.п. Только что то мне подсказывает, что это не просто хобби при заработке 200к в...
есть такое понятие, как ожидаемый копипаст - и он не считается копипастом. т.е. поиск отлично понимает такие штуки. Например данные про фильм, как...
@LMakc, сколько в месяц выходит з/п ей?
@Archibald, странная у тебя выдача. скорее всего русские буквы в домене есть. У меня тонна запросов и страниц по киного онлайн)
его недавно на телдери, кстати продавали. Если не ошибаюсь до 650к была ставка, и это небыло оптимальной ставкой
@Archibald, нажми искать только)
знал бы прикуп - жил бы в сочи. Хз и еще раз хз. Догадки, не более того есть. И даже эти догадки не объясняют такого роста
ссылки там мусорные, от таких пользы практически никакой)
нет. тащит множество новинок 2016 года, не раз встречал его в гугле на первых позициях
все равно непонятно, откуда такая тонна траффа)
поделись контактами рабыни)
это обычные хлебные крошки?