Separate names with a comma.
@Romantv ромыч, не убивай кейген. Просто совет
Нет там серваков. Если чо надо, прогоним на абузность. Только ЛС
Скачать можно на BBHF форуме, но там вип статус должен быть. А так, ни кому не даю генерилку. Можно поискать в нете, возможно последняя версия...
Зачем заставлять? Есть же генерилка ключа. Я себе сам делал ключ
Заархивировал файл, кому интересно, можете глянуть, что там
Ну тут мне нужно конкретно то, за что я платить буду. :D Не, ну я не против, если кто то захочет со мной в долю влезть, главное что бы мой...
Вот любишь ты его всё таки, любишь :D
Похмеляешься? :D Модераторы, я не против, что в моей теме флуд и прочие вопросы. Я не гандон и жаловаться не собираюсь. Когда мой вопрос решится,...
Да мне ващще то пофиг, что тут пишут, там смайл всё говорит сам. TMDB в качестве источника? Хуй его знает. Если делать как парсер, то это уже...
Адвего рулит и педалит всегда. А что бы так попасть после адвего, что бы было копипаст, хуй его знает, может глюк какой.
Мне не под рушку:D
Мне больше не нужно. Мне один хуй в ручную добавлять в админке.
Заебали, мне модуль нужен :D
Даже Алаич это советует) [ATTACH]
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%...
Что то подобное нужно было мне и на dle-faq наткнулся как раз недавно на эту тему...
А что говорит представитель ПП этой? Есть какие то объяснения? Хотелось бы увидеть ответ в теме. @Websharks
На этом? on-*****ino.com
А кто то использует их у себя на киношнике? o_O
Ну как, два раза по экрану стукнул, он растянулся до исходного размера мобильного). Сам с тела сижу бывает, но у меня норм отображение и с тем...