Separate names with a comma.
@ThePlace, резюмирую - копипаст допустим, но при грамотном использовании. И не любой копипаст, а: 1)Брать из разных источников, а не как некоторые...
@ThePlace, этот сайт такой классный не потому что на него стоит много ссылок. А потому что: 1)СДЛ 2)Бренд, сайт давно работал по домену май хит ру...
@Nata_Sha_88, качество текста неплохое. 15 руб в самый раз будет. Похуже, чем у невского, но лучше чем у остальных школорерайтеров на форуме....
@ThePlace, http://my-hit.org/
@Skuchniy, скинешь в личку потом описание, использовать не буду, стиль письма гляну
@ThePlace, спорить не буду, как я и сказал - с этого сайта и в нынешнем виде можно выжать хроший траф. А если еще начать уник добавлять, то вообще...
@Nata_Sha_88, пример вашего рерайта в личку
копипаст это не все. Поверь, людям похуй копипаст на сайте, или уник. Этот сайт при минимальной оптимизиации и без уник контента получит норм траф.
@badkidddd, классный сайт, сдл! Очень не советую продавать или забрасывать. При минимальных вложениях и правках можно его разогнатьдо хорошей...
@videoroll, какая у вас ставка на преролл?
@2Bro, это сайт, в урле которого присутствует ник твой?
беру)
хз, я бы никогда не стал сидеть на сайте с автоплеем) очень агрессивная реклама, которая будет раздражать большую часть аудитории. Тем более если...
@Skuchniy, и да, там у них по траффу ограничения. Какие - я хз, думаю меньше чем с 5к+ к ним не стоит даже писать
@Skuchniy, ссылка не поможет, впрочем, как и их официальный скайп, как показала практика. Попробуй написать менеджеру Виктории скайп victori.koval
@Romantv, хз какие у них там критерии. Думал вообще по системе нету кампаний, а оно вон как оказывается. Написал им по контактам, буду узнавать...
@Romantv, у тебя есть доступные компании? У меня довольно долго тишина( Хотя последний раз неплохой был заработок именно с базсолы, даже если...
@badkidddd, игровой портал, онлайн сервис для вебмастеров например
@2Bro, из неопасных: вибум, етарг, брендинг + баннер от хафсонов, vadideo это все белое, но не приносящее большой прибыли, к сожалению. Если...
@2Bro, какой формат монетизации интересует?