Separate names with a comma.
У кого как грузиться отпишитесь пожалуйста, одного результата маловато, что бы начать сайт переворвчивать
Точнее здесь с фильтром http://zerocoolpro.biz/forum/threads/redizajn-vashego-shablona.2677/
Так что можешь на мой сделать что нибудь оригинальное на подобие первого варианта?
А что бы нет, мой хороший такой а этот вот kino-mironline.ru понатыканный куда не сунься рекламами, такое ощущение, что зашел не на, киносайт а на...
Да и в заголовке сайта написать, кинопортал для розовых праституток
@Talan91, Это все может быть из за сервера firstvds.ru, выше писали.
Сколько стоит баннер внизу сайта? Тоже в личку напиши
С турбо надувом что ли?
Есть такая шняга, говорю же только взялся за него. Спасибо
Как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Так что ты еще не у всех спросил.
Хочу заказать редизайн кто займется?
Я когда домен купил он сразу попал под фильтр по не понятным мне причинам, после написания в сапорт, спустя недели так три сняли из под фильтра.
Тут корячишься изо всех сил траф не можешь получить, а на каком то та жопашном сайте прет!!!
Ты его за сотку и не мог видеть, что бредятину гонишь, он появился в паблике от силы месяц.
Да жаль такое чудо в кавычках.
Я когда покупал этот шаб его еще не было в паблике. Вы скиньте свой и потом посмотрим чем ВАШ болеет
Спасибо большое
70 процентов текста покупал, остальное буду современен, тоже заменять, так как два проекта тянуть тяжеловато
Та бывает у них, вообще зайти не возможно на сайт
Действительно посмотрел на айхор, перейду к ним на выходных, как раз и срок оплаты подходит. А вот это оставить не кому не мозолит глаза?...