Separate names with a comma.
сейчас на КП фон к ходячим,может есть у кого без этого прямоугольника чёрного?
имелось ввиду парсер поменяй в настройках,парсить с резервного сервера,что то типа такого
@aeneas, котэ,ты чего решил забить на всё и погреться поехать,так ещё зима же не начилась :D
@byroot, разве тебе гугл тоже письмо шлёт,когда урл удалён? хм.... гоше вообще посрать удалил и всё,кому то ещё и оповещать - не это не для него)...
ну а мне 10 здесь,мне по большому счёту здесь не понравился не cpm,а то как оплата за эти показы идёт,одним словом - хрен ты что просчитаешь.Там...
и сколько это нормально продлилось))
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/reklamnaja-set-traforet-com.7117/
@mutogenn4eg, @aeneas, а вы пробывали баннеры от трафорета? ,как у них?,мне просто не попробывать,трафа нет столько
так а ты видел где у него етарг расположен,даже не знаю,разрешается ли такое делать.В плеера глянь.
это смотря какой абузер,было дело спрашивал у них такое
@Roman.U, как тебе уже говорили,надо делать самому ,они и так могут копаться в твоей админке спокойно,да ещё им и удаление доверять.)) и зачем...
@TrafOret.com, а вы где морозились?,на серче уже где то пару лет не комментариев в вашем топике. Может кто работает или работал раскажет или же...
@aeneas, @byroot, пытается тебе донести,что приорететы надо выставить в правильной цепочки
заработало
так а что не ответили в ЛС, если не устраивает,надо же ответить,или что ебл... не вышел?
ну вот и сюда с серча добрались,видать никто не идёт на эти инсталы,правильно,яндекс не обмануть,только тем у кого один гошка только вариант работать)
эта хрень на многих топ сайтах уже есть
смешно,сам то смотрел :D
@voloskov97, и это всё с волков чтоли?а что они не обновляют разве фильмы свои?то что ты дал ссылку сверху,это чё за камрип такой?
слова - "на сколько фильмов будет ссылаться один и тот же текст" этоже была шутка,я просто цитировал твой первый пост,что якобы можно хоть к...