Separate names with a comma.
Ну я точно не чего не хотел у тебя просить, просто интересно было бы пообщаться на какие нибудь темы вот и всего лишь. Может в дальнейшем и...
Ты добавился ко мне в аську?
Да я так то общительный молодой человек, даже сука иногда на твиче стримлю всякие игрухи :D:D:D:D
Да поебать, главное хардкор :D
Gar1k я так то тоже уже старенький дядечка (37 лет) :D поэтому общий язык думаю найдем.
Да поебать мне на мегого , киного и прочею пиздоту, ладно пацаны вижу что пятница сука влияет :D и тема топика ушла в сторону. Gar1k добавься ко...
Киного, мегого одна хуйня :D, запутался блядь уже с вами киношниками :D:D . Так вот ............... по моему достаточно вспомнить такой сайт как...
Что у него может быть застраховано то? Не несите хуйни господа или вы забыли в каком государстве что ли живем? Заводы гиганты разорялись а вы...
Кто имеет дело с такими деньгами и с таким количеством трафа не будет держать все яйца в одной корзине ........ так что это ты поверь что у него...
Ты сомневался что ли в этом? Стопудово там денег пиздец у него и ясен хуй что у него далеко не один этот сайт а еще штук 15 киного :D
Ну стабильность важна конечно, но при хотя бы таком трафике можно ведь и другие свои сайты поднимать, ведь источник трафика уже есть...
Да погодь, думаю за сегодня будет еще не мало тупых тем от залетных пассажиров :D
Нет уж дружочек :oops: ........ пятница только началась еще :D
Да я не говорю что именно речь идет о киносайтах, в принципе можно взять любую тему сайта ....... главное ведь траф.
Сидели мы сегодня с пацаном знакомым вечером пиздели от нех делать по скайпу .......... естественно большее время мы рассуждали о сайтах, так вот...
Нет уж дружочек погодь :D:D, жаль только что ты не сегодня вечером эту тему создал , тебе бы бля столько всего насоветовали бы тут :oops: :D:D
Если честно то мне даже флудить и матерится не хочется в этой теме, просто не хочется и все ............. не каждый день такие темы появляются на...
Ты вообще какого пола то хоть для начала? Определись уже пожалуйста :D , модераторов не хватает стопудово :oops:
Блядь да куда уже еще конкретней то? И так уже весь форум исписан тупыми вопросами, не умеете читать или лень то ебашьте на завод тогда, там таких...
Быстрей солнце остынет чем появится зенка или хрумак крякнутый :D