Separate names with a comma.
Писал разрабу, пока молчит. Видать допиливает баги :)
Вы там глубже капните.. там еще nastya_index и marina_html есть :D:D:D
Я пока весь объем новой инфы не осилил :D Но то что осилил уже внедряю. Катастрофически не хватает 24х часов в сутках )))
Суть экспериментов как раз в том что Вы не знаете как надо Правильно и находитесь в поиске. Я тоже в поиске.. правда это довольно долго, но...
Ужаснах, все на копипасте с кучей дублей и отсутствием оптимизации как класса, по сути проще с нуля сделать правильно чем этот гс переделывать.
Все верно, лучше экспериментировать зная провереные методики продвижения либо топтаться на месте со своими домыслами и догадками.
Ну ведь заказать рерайт описаний фильмов стоит копейки, смысл копипаст совать?
Это как продавать машину и в цене плюсовать запчасти на обслуживание и бензин :D
Мне вот рерайтер на полном серьезе хотел чтобы я принял такой текст, а вы говорите скрипт :D "Форсаж 7 Быстрые и Разъяренные 7 говорят нам о...
А теперь бы почистить тему от срача :D
Так метатэги Я и руками пропишу, а на 500 рублей контента прикуплю.
@Gameer, а поподробнее можешь показать что куда писать? Думаю здесь это многим будет полезно.
USB переносной диск тебе в помощь. Вообще не вижу проблемы. При установке разбей диск на 2 и будет тебе счастье.
@- Den -, короч RDS bar пишет - количество страниц сайта в Google: 142 (0%) Ну и по команде "site:mysite.ru/&" выдает все страницы сайта включая...
А у меня Гугл сожрал все включая папку /tags/ которая естесственно закрыта в роботсе. И написал типа дескрипшена нет так как эта страница закрыта...
@LMakc, Так сохрани нужную инфу на отдельном диске и форматни диск да вкати свежую винду. Не вижу проблемы вообще.
Кстати тоже давно терзает вопрос, а может закрыть от индексации категории? Чтобы в итоге только главная и контент индексировались. И как это...
А если скриптик написать чтобы определял геоданные пользователя и в зависимости от них выдавал нудный плеер?
Странно, у меня все вычистила.
http://happy-hack.ru/seo-soft/8395-nohiddenlinks-programma-dlya-poiska-skrytyh-ssylok-v-shablonah-i-faylah.html Вот такая программка поможет...