Separate names with a comma.
Уррааааааааа, я богат, я сказочно богат!!! :p
Зеро, хорош уже, это ведь представитель Яндекса был? Ну скажи ему что-бы мой сайт в топ вышел, ну пожалуйста :(
Ну пожалейте вы меня, я бл.ть, спать хочу :(
Да ну нах, с этой темой я забыл что надо фильмы добавлять.
Не плохая мысль - пусть Яндекс башляет за то что он ЧЛЕН)
@ZerocooL, так ты Яндексу башляешь? :eek:
Сука, у меня сервак лёг, совпадение? :mad:
Ебануться :D [ATTACH]
Совершенно верно, всё к этому и идёт - прибирают всё к рукам, в результате те, кто хоть что-то получал в этой нише для жизни, не будет получать...
Бл... опять модули переписывать...:D
С понедельника такие темы, что дальше то будет? :D
@Яндекс, лицензионный контент это хорошо, так и должно быть, но в данном случае вся эта борьба с пиратством выглядит как принуждение населения...
Отлично, надеюсь видео будет бесплатным?)
Здравствуйте, уважаемый участник компании Яндекс! Приветствуем Вас на данном форуме, чувствуйте себя как дома, но не забывайте что в гостях :)
Ну как-бы тема - урок для остальных, так что всё правильно написал @byroot. Был бы Радик взрослым и адекватным, была бы соответствующая реакция, а...
Да не, просто цену сбивает, бизнесмен хренов ;) так не покупай, в чём проблема? ему нихрена не нравиться, но он хочет купить... :D
@BROKER, прекращай курить...
Заблокированные сайты индексируются и показываются в поиске на территории России, при попытке открыть не пускает провайдер. Блокируется только на...
А моя включит на кухне айпад и смотрит, я говорю - дай новости хоть посмотреть по телеку, нет, нихрена, поем и убегаю оттуда :D Вспомнил прикол -...
@romanbkn, ты в точку! :D Жена тоже их смотрит?