Separate names with a comma.
20 рублей за кило в кинотематике... Одно дело рицензия...
Новый я вырубил к ебеням. Посещалка до 100 посетителей не поднималась , правообладатели хуярили абузы 1 за другой, даже vds вырубили из-за него....
Я заказывал у ТС прогон, через полтора месяца позиции выросли, траф увеличился. Потом ещё раз заказывал, 1 прогон на тот сайт, на который...
Заказывал текста у ТС. Все сделано в срок, работой доволен!
Спасибо большое! Работает=)
Не работает тег {fullstory limit="X"} http://prntscr.com/bw6rgl Просто {fullstory} работает, можете подсказать решение проблемы?
Написал ещё вчера в обед - ни ответа ни привета...
Я душевно рад за них, пока живет такой сайт - живем и мы (киношники). Молодцы они!
Может моё мнение ошибочно, но, 300 хостов в сутки в течении 3х месяцев? Опа полная, у меня был сайт, клон киного, я его закрыл нахуй, во первых...
Сделай категорию к примеру - абуза. Пусть у неё ИД 20, потом заключай доп. поле, в которое вставляется ифрейм от hdgo [not-category=20]доп....
А я вообще думал, что серия пенальти будет и Португалия выиграет)
С Днем Рождения!
Гоу в дотан
Он самый.
Ну ТИЦ сейчас не показатель вообще. Эффективнее? Больше над сайтом работать - юзабилити, правильные ключи (больше НЧ), обновлять сайт каждый день...
Какие модули стоят?
Окей=]
Up
Добрый день, требуется рерайтер на постоянной основе, нужны тексты от 500+ символов по text.ru 100% уникальности (без всяких синонимайзеров)....
А таймер может проверять время с текущим временем, т.е. не только с числом, но и с часами и секундами? При обновлении страницы он выдает полное...