я тоже. Может там других результатов теста нет?
а вы вот возьмите и платите больше всех! Сломайте шаблон и все вебмастера ваши будут!)))
но барашки-то одни и те же)))
а бухаешь тогда на что?
Поздравляю! Наливай!)))
кстати да, три года уже никто ничего не ворует. За это надо выпить!)))
Да, завязываем. Тема была не о политике. И так уже в сторону нас понесло далеко....
Да мы как бы и не были против украинцев никогда и всегда готовы жить в мире и сотрудничать. Это ж они нас ненавидят почему-то прям до мозга костей.
Обаме-то хули тут надо? Они вообще живут на другом континенте. Хули они сюда свой нос суют? Представь ты из другого города ко мне приедешь и...
Вся беда в том, что осознают это у вас там немногие. Остальные орут, что нас(россиян) зомбировал Путин, а у вас там на самом деле все заебись. А...
Обама мутит скорее всего. Россия ведь им все серверы взломала - выборы ихние сорвать хочет. А он нам решил с другой стороны отомстить - вебмастера...
Да мне кажется они на любые страдания согласны, лишь бы не путин ими командовал. Он их до того заебал всех, что лучше умереть, чем так жить
а брендированием убивать не жалко?
а ты чё куришь? У меня в старткино только одной по 70р с тыщи выходит в день. Теперь давай на 30 умножим, сколько получится? 2100р. Повторюсь -...
тоже стоит в очереди на индексацию но заходы на страницу по ЛИ в точках входа есть. Значит в поиске страница уже учавствует
так и есть, пару К. Но я тизеры считал низкодоходными. А у брендирования ещё ниже доходность. А если у тебя 30К трафа к примеру и ты с сайта...
да, зомби была шикарна. Не иначе как американцы спонсируют против нашей власти)))
а на чём же ты штукарь в день поднимал?
честно сказать? Я пробовал ставить брендирование. Но это реально копейки. Прям вот меньше тизеров даже доход. А кликандер какой-то да ещё на...
Separate names with a comma.