@aeneas, Ну что ты там, разобрался?
Ну если сейчас и он не сможет разобраться, я хз куда упаду :D:D
@aeneas, ты где там обиделся что ли?:)
Что у тебя за хостинг?
Да успакойся ты пятница ведь :D Сейчас помогут не беспокойся :)
@aeneas, держи http://flesha.ru/dle/fdle/2589-chto-delat-esli-sam-sebya-zabanil-v-dle.html только не делай больше так :D:D
Я короче понял в чем дело, сегодня же пятница :eek: @aeneas, ты не какой модуль на пятницу не ставил?:D:D Не может попасть сукааа ахахахах,...
@aeneas, Название темы ещё создал, я уже под стол упал, как прочитал, шутник сук :D
Да хорош я со стула чуть не упал, бляяя писец хватит угарать у меня так сердце не выдержит :D
Ты в админку зайти не можешь ?
Ахахаха сука @aeneas, настроение поднял)))) Это восстание сайта, скоро он у тебя и домен заберет :D Сам себя забанил, ну ты даешь :D
Пиратство всегда было и будет, не как её не устранить, хоть расстреливай не чего не поможет. :)
Ну так это бабло как я понял государственное и берется из налогов, так что по сути наши деньги.
Подписал петицию, думаю что Матч ТВ немного охерели подавать иск на такую сумму, тем более государственный канал созданный по указу Путина....
Ну так он тебе говорит ДНС поменяй на 2domains, и все.
@Ankai, Тем более на сайте посещалка низкая, по сути не чего не потерял. Если еще контент не уникальный, то смысла не вижу панику разводить :)
Ну так пиши в поддержку где домен регал и хостеру, скажи так и так сайт увели.
Почитай пару листов назад, там @kild, кидал рабочую версию модуля, у себя лично ставил все работает.
Тут все ещё про киного обсуждение идет, я думал уже забыли :)
Да 50 рублей за 2000, а что ?:)
Separate names with a comma.