В моем случае выход. У меня никаких парсеров нет, добавляю руками. У меня фан-сайты по сериалу. И судя по всему, мой конкурент заблокировал именно...
Тоже интересно это. Замечаю HEAD-запросы в логах, но не знаю что с ними делать. Где-то читал, что это не обязательно боты. Типа бывает браузер...
А вот это неплохая мысль между прочим. Вот только в последнее время начал замечать, что Яндексбот тоже ходит с американских IP. Только надо где-то...
Ну мой сайт посвящен конкретно одному телесериалу. Правообладатель один. Его б вычислить.
Один из моих сайтов уже затрахал правообладатель. Стоит только какой-нибудь странице появиться в индексе Гугла на 1 странице выдачи - через 2-3...
Я тут мельком поискал информацию по поводу блокировок IPv6. На одном форуме вычитал такой совет: Это действительно так? И как правильно...
Да, точно. Надо было галочку в опциях поставить. Для меня остается не понятным, что делать с IP вида 2a01:4f8:212:302::2 И ещё вот такие хосты...
Да. Почему-то только с браузера TOR получил доступ. Настроил программу. Получил отчет, аналогичный тому, что представлен в шапке на этом скрине:...
IP Виндекса не помешал бы. Есть у кого?
Народ, тут на форуме часто мелькает правообладатель Vindex. Затрахал всех уже. Никто его не выловил? Или он меняет IP и это бесполезно?
Тема ещё актуальна? Просто вот эта ссылка, которая указана в шапке, не работает.
Ну, в общем позалипал сегодня в логах своего сайта, начиная от 2 сентября. Действовал так. В базе Люмен от 24 сентября нашёл страничку своего...
А меня уже порядком подзадолбали ребята из GPM ETV LLC. Предполагаю, что это Газпром Медиа. Из-за них из Гугла страницы вылетают десятками....
Я по началу тоже заинтересовался. Подкупило то, что у них есть весь контент перечисленных каналов. У меня же как раз на сайтах куча этого...
И это правда. Но эта фраза как нельзя лучше характеризует уровень развития фанатов футбола. Да, я ожидал, что в этом году начнётся тотальная...
Фильтр "Пират" не перетекает. У меня был сайт под этим фильтром. Зарегал новый домен и перенес на него сайт, склеив 301 редиректом со старым...
Странно. У того самого моего знакомого как раз сайт по сериалам ТНТ. Посещаемость 1300 человек в сутки, доход порядка 70 руб в сутки. Может я...
Прошло почти 2 года с последнего коммента. Как сейчас обстоят дела с этими ребятами? Знакомый присылал мне скрин с заработком. У него с посещалки...
Я и не говорил, что РКН имеет отношение к DMCA. Первые отдельно от вторых. Но я хз как это работает. Я лишь констатирую факт, что жалобы снизились...
Да пользуюсь. Использую модуль для DLE. Защищают неплохо. Хотя однажды испортили себе репутацию сливами трафика. Впрочем, тебе про это уже выше...
Separate names with a comma.