Separate names with a comma.
Давайте что - ли уже сетку рефок сделаем между собой) А что, всем хорошо будет))
Братцы пираты, что вы вводите человека в заблуждение, даже "кривой" сайт может приносить бабки (трафика море), даже если нет нигде постера, даже...
Можно, но скорее всего допиливать придется, спроси у автора.
Модуль MS New v. 1.2
Может это и паранойя, но я придерживаюсь правила, 1 акк яши и гугла на 1 сайт. Думаю не стоит баловаться, даже если сделать сайт для эксперимента,...
Просадок никаких нет.
Очевидно, что тс ищет раба, максимум за 150 баксов в месяц в нишу, которая умирает. Ради интереса отписывал в скай ему, даже не ответил. Цену не...
Бесплатная помощь для вас по dle
Работаю с ТС давно, обращаюсь в основном к нему по поводу прогонов, профильных, статейных. Доноры хорошие, результат есть положительный, но самое...
[IMG] У меня на этом всё.
«Космическая» форма входа + мини профиль для DLE Окно авторизации с размыванием фона на CSS3 для DLE 10.3 и выше - Mexalim | Уникальные шаблоны...
Был бы признателен. Не туда закинул тему
Интересная тема, поддерживаю, ни мана, ни денег, ничего нет, даже обещаний уже нет)))
Всем привет, продам сайт, свой, последний) В этом месяце было продано с него 6 ссылок, верну за них деньги естественно. О сайте - для старта...
не знаю, я его не использовал, юзаю блокпро.
Чем стандартный related news не угодил? У пунпуна есть в магазе модуль, где можно указывать вручную похожие новости, есть блокпро, там можно...
https://yadi.sk/d/ht59BLBym4Fg5 копируй эту ссылку и вставляй в новом окне в строку браузера.
Совершенно верно. Мозги выносят с начала марта, пока от ркн ничего не было, но это только у меня, а так хз хз.
не гонитесь за pagespeed, достаточно иметь показатели в желткой зоне. Домен значения не имеет. Как написал выше @Ruslanz про микроразметку. Да,...
Да выключить ее надо!!!!