Separate names with a comma.
Дублирование в сайдбаре я победил обернув excerpt в <!--noindex-->
ВООТ, не могу понять как сделать чтобы мунволковский плеер становился меньше + ютуб в мобильной версии.
Тоже думаю над этим вопросом, может ли эта простыня негативно влиять, хотя видел уйму сайтов с похожим приёмом...
Где траф?
2 точно не нужно
Как не странно это валидная верстка, так делать можно.
Пропорционально с гуглом и также вместе падать стали понемногу. Может поисковикам уже вибум не нравится?!
Раздражает просто, что не получается хотя-бы до 2-3к добраться, зависло между 800-1500 в день и все(
Чисто риторический вопрос. Какого ХЕРА посреди недели падает траф? Ничего нигде не менялось, монотонно добавляется материал и тут пи*дык начал...
Не ведитесь, брешут они все. Вот я связался с этим всем, развязаться теперь не могу, а трафа все нет)
Дискриминация блеа, под WP почему нет подобных плагинов?
Самый отличный граббер, это вручную скопированный код с ЛК Мунов))))))
...а где взять не упоротого пирата-прогера чтоб был в кинотеме, чтобы объяснил как из json moonwalk брать данные для wordpress и обновлялку постов...
А мне сайт в топ выведите плз!
Млин,я как раз кино смотрел(((
кончился бесплатный аудит?
На сколько можно доверять результатам, кто-нибудь вообще пользуется этим сервисом?
это перекупы с тизернет
А почему быстробот хавает не все страницы. Например, добавил 5, а он цука только 3 взял?
А насчет понедельника и трафика! Это нормальная ситуация что в понедельник траф в минус постоянно? И вообще, чет выше 1к не могу поднять траф...