Separate names with a comma.
А Гугл спидтест вообще имеет смысл? У меня есть сайт, занимающий топовые места в своей нише. По Спидтесту набирает 39 баллов. Конкуренты находятся...
Ребят, тут обратил внимание, что в статистике Liveinternet на вкладке "Посетители с сайтов" у меня львиная доля приходится на "Не определён"....
Да вообще подобные темы не имеют срока годности, если партнерка жива. Мне вот, например, тоже было бы интересно узнать отзывы от тех, кто работает...
Мож у него посещаемость 5к.
Ну там же вкладка есть "Лица" Тут любую тему стоит открыть, и в результате пишут "Не надо такое обсуждать на форуме". Да уж тогда переносите весь...
У них же главный домен 2 уровня был в ТОПе всегда. О каких поддоменах речь?
Я думаю, что если бы Гугл выпускал какой-нибудь Гугл-ТВ или Хром-ТВ, то он обязательно бы заблокировал на таких устройствах телеканалы, где...
Кликандер тогда вообще не агрессивный на фоне прероллов. Его закрыл мгновенно и всё. А прероллы смотреть 5-15 секунд надо
Ну так перечитай внимательно о чем я пишу. Я и написал, что прероллы не попадают в категорию агрессивных и за них нет наказания. Что странно, ведь...
wawe, с этого года Гугл наказывает за агрессивную (по его мнению) рекламу. Удивительно, что прероллы под эту категорию не подходят, хотя они куда...
Когда приходит уведомление об агрессивности рекламы, к нему прикладывается видеоотчет. Там видео записи действий, производимых человеком. И видно...
И как это поможет против асессора Гугла, который проверяет вручную?
Нормально относятся как Яндекс так и Гугл. Только есть один нюанс в Гугле, читай в спойлере в комменте выше.
Базовая 50 руб/1000 показов. Но у меня нет ни одного сайта с такой ставкой. Обычно через 2-3 недели можно попросить об увеличении. На данный...
Я уже с ними работаю почти год. Радует доход. И рекламодатели радуют. Например, у меня крутится в основном Aviasales и Wildberries. А почему...
У меня узкозаточенные сайты определённых тематик, а не онлайн-кинотеатры общей направленности.
Турбосериал в бане от ФНС с июля 2019 года же. От ФНС бан вечный вроде. Разве Турбосериал был разблокирован, чтоб его заблокировать снова? Я...
Чувак, посмотри свой заработок в партнерках. Если заработок просел, то траф реально упал.
Они мне прислали жалобу на страницы, которых уже давно нет в Гугле. Были выпилены Group-IB. А главной страницы этого сайта тоже нет в Гугле, была...
В этом был бы смысл, если бы от Вебконтроля и иже с ними были бы блокировки. Но от них идут только спамные письма. Или уже не только спамные...