Separate names with a comma.
Ну так в шаблоне как минимум надо тэги расставить. Хлебные крошки прописать, ключи вписать в полной новости. Это ж все в шаблоне делается.
Я ж о чем и говорю, рдин раз настроил и поехали. Потом корректируешь где надо. :)
Наверное Быстрый страницу захавал, и через некоторое время уронил из выдачи. Это норма (с) Малышева
Вот как раз и надо при создании дизайна тэги нужные не пропустить, ключи расставить на страницах. Там делов не много на самом деле.
Актуальность сериала прошла вот и не смотрят.
Или просто не заморачиваются. Но не факт что не работает. С другой стороны поисковик сам берет нужные ключи из тайтла при формировании выдачи, это...
Ну и чувство юмора у тебя :) А вот seo не стоит откладывать на потом, это должно быть первостепенно. И начать изучение очень рекомендую с этих...
Меня всегда так умиляет когда все знаю что кто куда проплачивал и что делали :) Ну хватит уже меня смешать :D:D:D Уважаемый, расскажите как вы...
@nylmen, это не мой мануал, это Яндекса и Гугла мануал :) Что значит делать seo на постоянной основе?? Я вот делаю seo с утра и немного после...
@zaren3000, Инфляция )))
А нафиг чтото новое искать? Никогда не задумывался почему некоторые в топе сидят и кучу трафа имеют? А посмотришь и вроде оптимизации толком нет,...
Если ты так думаешь то твой сайт только чудом начнет траф давать. В рекомендациях этих прописано все самое ценное для продвижения. Если ты думаешь...
@pouf, Неее.. приват то сливать зачем? Для начала эти тексты освойте :)
Решил в пятницу заделиться с Вами полезной инфой, кому то это будет полезно, ктото это давно знает. Но многие меня часто спрашиваю как продвинуть...
Убрал, не работает. Выдает белый экран. По адресу mysite.tv/404.html страница нормально открывается
@Gameer, как сделать так чтобы вместо отдельного файла 404.html можно было ссылаться на статическую страницу с таким же именем?
Научи меня так делать :(
Жилье в собственности? Машина есть? :D:D впринципе можно и натянуть шаб.
Сколько есть $ ? :)
Негатив может начаться когда начнется монетизация. Яша не одобряэ рекламу некоторую :)