Separate names with a comma.
Вот с этого и надо было начинать! Подняли настроение)
Может потому что адалт - это совсем другая статья УК, гораздо более тяжкая?) За балование с кино или музыкой - можно получить штраф. А за адалт -...
Удалять контент по абузам правообладателей - и будут жить.
Это типа такого? [MEDIA] View: https://www.youtube.com/watch?v=WvCniv1Lj9U
Актуальна. Искусственный интеллект пишет плохо.
Не совсем то, вы првивели вывод по рейтингу, чтобы вывести именно самые популярные, надо так: {custom category="1-100" template="shortstory"...
Работает. Но 100% защиты не даёт. Ибо особо назойливые сайты убивают баном по *.site
Просто полностью удали страницу, и все. Мне таких по 50 писем в день приходит.
Очень не серьезное оформление темы конечно. С доходом от рефшары вообще много нюансов. В первый год может принести миллион, во второй 100 тыс. Без...
Тормозит ужасно. У меня постеры даже не прогружаются с пятого раза. С такой скоростью работы у сайта нет шансов в SEO.
1. Смысл есть, только если ссылки качественные и не спамные. Можо хоть с даты регистрации домена, но немного. Должно пройти от 2 до 6 месяцев,...
Как человек, разбирающийся в этой нише, могу сказать - сайт хороший. Если добавить все сериалы из базы, трафик пойдёт. Сам бы купил, но по текущим...
Спасибо за помощь. Попробовал переустановить с нуля на версии 7.4 (до этого просто переключал в настройках серва на неё) - заработало! Даже не...
На 7.4 версии тоже не хочет работать. Просто ошибка 500 со старта и всё :(
8.1.13 - новый DLE требует такую (от 8)
Подскажите пожалуйста, как решить проблему. Парсер кодик версия 5.9 - после установки при попытке войти в настройки парсера - выдаёт со старта...
Накрутка ПФ работает. Но для этого нужна качественная ботоферма с хорошими прокси. Через буксы будет очень дорого стоить. Суть накрутки очень...
Влияет доменная зона, но на старте. Брать лучше популяные зоны, которые деллигированы уже 20 лет. Но в долгую перспективу большой разницы нет....
Маловероятно, что это делается автоматически. Скорее всего это делается вручную. Не так уж и сложно посадить в офис 100 человек, чтобы они...
Я думаю, основной целью это системы будут далеко не кино сайты...