Separate names with a comma.
Тут будут ! Специально тут только залю !
Да да ! Купить бесплатный модуль !! Только 4 из моих модулей будут платными )
все только о платных модулях говорят. Нигде не видел чтоб о бесплатных модулях, мне то что хорошое писали ( и плохое тоже не пишут ) только я...
а лень видео посмотреть ?
до 30 - 600руб потом 800 )
ты ебанулся ?
до 30.08, 600 р )
anistar.ru shikimori.org
не в том смысле ! :mad:
я всем дам бесплатно но только не тебе !!!
такого не будет ) если нормально будут общаться
я тоже так могу ) куплю у кого нибудь модуль) потом напишу претензию) гони мои деньги обратно ) он вернет ) но я не удалю ) от куда он узнает ?
я тоже могу такую претензию написать ) wm откуда знает что он правду говорить или просто деньги вернуть хочет
вот смотри. у тя купить кто то ) если ему не нравиться ты вернешь ? откуда знаешь что он удалить полностью ) он просто так скажет. вернет себе...
он когда купил вообще про мунвак нечего не говорил ) и сам ему сказал что мунвалк не робить а он сказал что ему пофиг ) я ему сказал протестируй...
это кто сказал ? это не видео чтобы потом невозможно было исправить + все данные сохраняются
скоро демо будет ) щас над новыми функциями модуля работаю поэтому не могу демо сделать )
[IMG] Версия DLE: 10.1-11.1 Автор: oxxxiss aka LisER Версия модуля: 1.0 Стоимость модуля: 800 рублей Стоимость доп.лицензии: 300 рублей...
если у кого то есть какие то идеи пишите ) если чо сделаю (может и бесплатными будут )
мдаа