Separate names with a comma.
Налоги не платишь, вот и заблочили. o_O Меня сегодня вообще признали зеркалом.
Karambole да ясен пень не скажут они. :(
o_O У тебя откуда инфа про мои сайты?
Karambole я думал на ютубе выкладывают правообладатели o_O Но инфы нету же где выкупают и тд...я легальный кинотеатр думал открыть, но тоже хз...
Karambole люди часто вместо гугла, вбивают на ютубе сериалы фильмы мульты. Многих девчонок знаю, кто там все смотрят. На ютубе особо выбирать не...
Разные люди - разные вкусы. Ну и правильно, мне больше трафа достанется :D
o_O Потому что в сети можно посмотреть весь сериал разом и без тв рекламы, допустим молодежка, физрук и тд
Ринат22 потому что по твоему запросу возможно выкосили тысячу сайтов, вот он и выстрелил. Через недельки-две твой выкосят и попрет траф у того,...
Ринат22 я про это "Кстати у меня теста взяты с кинопоиска,почему то даже с скопированным текстом попадаю в топ, выходит,что уникальность текста...
Egorvladimirov site.ru/admin.php?mod=wordfilter из списка "Область поиска" выбираешь Комментарии, профиль пользователя и добавляешь нужный ник,...
Egorvladimirov /engine/modules/lostpassword.php 184 строка где-то, найдешь отрезок кода от ссылки с первого поста.
Сам на свой вопрос и ответил :D
Egorvladimirov тебе же текст изменить надо? Там текст и меняется. Не нужно ни в какие файлы лезть.
просто допиши после site.ru/admin.php?mod=email - там разверни спойлер "Настройка E-Mail сообщения, которое отсылается для восстановления забытого...
olegaby у меня пару доменов биз с 2015 года, поэтому удивился. летом сколько-то доменов забанили , я тут тему создавал в разделе доменов про...
Romantv жесть... o_O
Тоже чет отзывов не особо, а тема в шапке. Часто на почту спамят. У вас преролл с таймером отчета скипа? Какая ставка?
клиентов жопой жуй и нах им на форумы какие-то тратить время, а октопусы видимо не так давно открылись вот и интерес к форумам.
Нихуево сайтов полегло. Помянем.
Будут какие-то положительные отзывы кроме отзыва админа?)