Separate names with a comma.
Поржал :D А по теме, разницы особо нет. Ключ в домене не сильно влияет на сайт в целом)
Я и не спорю, он не мало важен :) Просто как-раз из-за тех. неприспособленности движка, на форуме я его сделать не могу) Поэтому, приходится без...
Случайно :D Ну как вижу, Роман прочесть прошлое сообщение успел) Весело было, написать про кейвордс в теме, где о нем ни слова не сказано)
У меня на одном сайте вообще нет ни кейвордса, ни дескрипшена, т.к форум, там такую тему сложновато организовать. И ничего, некоторые темы успешно...
.
Как я понял, яндекс гарантий того, что тег пахать будет не дает, но е исключает, что он сработает. А гугл вообще на него забил полностью?
Да я конкретно по своему опыту говорю, так и было...весел он у меня года два, наверное, а потом я его просто снял) Не заметил, чтобы трафика...
В основном топы - старые, у сайтов (не доменов, а именно сайтов), возраст большой. В те времена кейвордсом еще пользовались. Ну а сейчас, когда...
Ты видимо фишку не понял =) Тег кейвордс работает, существует. Просто: а) он не так важен, про него можно забыть. б) Из-за его некачественного...
Тоже вопрос этот в голове всплыл) Там же с аккаунта на аккаунт нельзя передавать.
У меня почти 400 уник текстов, но нуль трафа) а тут такое...странно))
Дело говоришь. Я сам владею форумом, в одной тематике. У меня к сожалению тематика ближе к "Зашел - взял - ушел", поэтому ПФ не шикарные. Но тем...
Кстати да, про альт забыл, т.к редко его использую) Но там тоже ключи ставят, как минимум для того, чтобы картинки в поиске потом находили, по ним...
Много откуда...Из тайтла, из самого контента (текста), из выделенных ключей в контенте (тегами <b><strong> и тд.), из заголовков h1,2 и тд....
метатег "Кейвордс", видимо у него не прописан... Да и нафиг он не нужен, не знаю, я уже несколько лет им не пользуюсь
У меня Мэрилин монро, у нее Ариана Гранде =) Прям очень одинаковые личности)
Конечно, я сам себя нашел, ага :D
Я и блог ее нашел, и страничку в соц. сети) Ищите, люди) Вряд-ли это не девушка)
Ну как сказать) Стоит, то стоит. Сейчас соц. сети - очень хороший инструмент, но делать все по прежнему нужно качественно, а не просто "Накупить...
Да вижу, по урлу можно понять что юкоз) По количеству страниц и статистике ливинтернета можно понять что сайт пустует)