Separate names with a comma.
сейчас еще 8 писем пришло и продолжает приходить
У меня удалена главная и sitemap, но все индексируется и есть в поиске, в том числе и главная. Но вот правда посещаемость в гугле упала с 50к и до...
Не поможет, им пишут гандурасы всякие, с разных стран, с РФ, Украины, Казахстана и т.д. естественно Гугл не ходит и не проверяет страницы, просто...
Такая же беда, только проснулся, взял телефон в руки и охренел, не скончаемый список писем от гугла. Штук 30-50 точно пришло. Но что интересно,...
Отписался в личку, пока тишина
Вот и я о том же, спасибо автору
Всех с ничьей, Англия-Россия 1-1 Россия конечно красавцы, на последней минуте сравняла
Барабашка завёлся
Кто ждёт игру Англия-РФ? Кто думает как сыграют, будет ли 3 гола? Поставил больше трёх, теперь надеюсь что бы хоть 3-и забили для возврата. Вчера...
В общем, я предложил, будет значит хорошо, куплю модуль, нет, значит не куплю. Там пусть автор сам решает надо оно или нет.
Ты зашел посмотрел сайт или посмотрел что выводит если не находит фильмы? Там именно рандомно выводит разные фильмы. К примеру у меня на сайте в...
Было бы не плохо добавить рандомную сортировку если не чего не находит, наподобие как на сайте гидонлайн. Я бы точно тогда купил.
Я думал вирусняк словил, а это оказывается новая версия хрома. В uppod плеере такая же хрень, когда скролишь.
Обращался к ним по этому поводу, это сделано специально, как мне сказали, для того что бы в ВК не могли ставить их плеера. По крайней мере мне так...
Такая функция есть и в старом вебмастере
Наверно так и придется сделать, хотя привык уже к тому парсеру.
Я не знаю, что бы я хотел в нем видеть, но себе хотелось бы сделать так же как на сайте кинопрофи, вот можешь для примера посмотреть, что там есть...
От автора PKinoPoisk 3.6.4 походу обновления ждать не стоит, говорит, что все пашет, хотя у меня работает только когда включено через его прокси и...
А что писать, если он не готов, просто пишу, что готов купить.
Я жду такое, сразу готов взять PRO