Бред это всё)
@hostlime, плеер cxz.to
Flat cinema немного переделанный
Хах, обезьяны жрут бананы и ебутся, ну а чо ))) читал где-то, что одна баба жаловалась, что ее парень во время траха другой рукой вконтакте...
Извиняюсь, мне изначально показалось, что ТС на своих 15-ти сайтах размещал вечную ссылку, поэтому и показалась странной такая цена. А тут простой...
@Rufiss, тоже готов за отзыв)
Подозрительно дешево за 1 вечную ссылку
100 рублей жалко на лицензию? Я за steam + eac (античит) Сервак можно в аренду взять, это тоже не дорого)
[ATTACH] [ATTACH] Неплохо)
@pread, за 80 000 забираю
У них есть еще фишка — ограничение количества показов в сутки , после определенного количества реклама больше не показывается в этот день
убирай Вместо </head> Вставляешь <?if($USER_LOGGED_IN$)?></head><?else?></h<?'ea'?>d><?endif?> Далее подключаешь все нужные системные скрипты...
Метрика отслеживает ПФ и направляет их в яндекс — миф это или нет, но никак это по сути не проверить) у меня ни метрики, ни аналитикса — и...
У Кодика тоже есть по названию)
Мой тоже, вот суки(
Ну одно и то же)
И что много выходит?:D
На вкус и цвет… если у тебя нет брендирования, то впервую очередь должен представлен контент пользователю) а не картинка супергероев в полэкрана
Уже лучше, но ты бы отступ сделал еще больше, чтобы вообще твоих суперменов было только видно, а сайта нет :D И это у меня еще не такой маленький...
Все таки большая часть форума пользуется именно moonwalk, а поднасрав на их сервис и домен ты в первую очередь поднасрешь нам
Separate names with a comma.