Separate names with a comma.
ты прав,если да то да, если нет, то нет)
Господин верьте все мне , нас не интересует ваше мнение сеооптимизатора!
Словоносители или словоносы или слововещатели давайте так, вы либо в теме, либо вопрошатели темы в чём не вопрошаете, так что либо спрос либо...
я не из этой серии_)
если тк нужно то так надо, и мы это имеем так как нас имеют))
алах акбар твоим действиям иди к богу отседова сеошник
Каюсь прословоблюдил к человеку но не хотел сделать дыру в карме и душе простите ради бога))
Уважаемый словочесатель, неверуюущий пользователь или просто слово блудитель, я по моему всё написал по русски, других языков не знаю, если вы не...
Документ позволит оперативно удалять нелегальный аудио- и видеоконтент. Помимо «Яндекса», подписи под документом поставили Mail.ru, Rambler. Со...
Я написал что я вижу по своему проекту, вы же не знаете что было посоветовано и что сделано, а сказки уважаемый вам расскажут на сказочных...
Ну вот как бы злопыхатели, мимо проходящие, в тему бы не пытались всунуть то, что сувать не стоит, я отвечу на это так, я был 3 или 4 сайтом...
Я читаю твое письмо и вижу ссылки на фильмы и на плеера на которых видимо стоит легальный плеер, значит идет какое то сотрудничество с ними
Газпром Медиа это и есть Pladform с которой тебе предлагают сотрудничать легально, про что выше я и написал
да, её
Я получил их письмо и решил попробовать, работаю около месяца, заменил около 20 может немного больше сериалов и фильмов которые они просили,...
Спасибо, получил рекомендации, как и ожидал ошибок много по сео, буду делать потихоньку и учится!
Может и мне повезёт?)) хотя бы поверхностно
Блин хотел купить и приобломился с сайтом тс, напиши хоть тут на форуме когда заработает сайт, поставлю на отслежку приду за модулем сразу,...
Добрый день! вчера добавил площадку к вам, решил попробовать с вами посотрудничать, площадка висит на модерации почти сутки, я так понимаю вам все...
ок спасибо, рылся не нашел по ним ничего