Separate names with a comma.
До недавнего времени парень работал в сфере ремонта/интерьера/дизайна в Самаре как индивидуальный предприниматель ИП Волков А.Г., Самарская область
Ребята из Cdnvideohub перешли к скрытым блокировкам без писем, сужу по блокам конкурентов с многолетними доменами без блоков и своим за последние...
Это моя ответственность перед законом, не беспокойтесь. Вы никому не сдались, хоть голым под моим забором ходите.
Давно поняли, что вы один из засланцев Cdnvideohub. Не стоит изображать. Раз заварили такой беспредел, следует ожидать ответную реакцию. Передай,...
Сообщения уже не восстановить
Так я только про эти организации писал и их руководителей со скринами из интернета, их номера/адреса точно не выкладывал. К примеру, названия...
Да, грустно все это, и я не про потерянные сообщения. Какую-то важную информацию лучше выкладывать на серче и других сторонних площадках. Если ваш...
Поговорю с его семьей или лично ему позвоню, направим на путь истинный без грубой физической силы :) С остальными так же поступим, посидим за...
Ребята, запрещенная на форуме Зеро информация есть на серче Роскомнадзор стал инструментом заработка и шантажа? - Правовые вопросы - Общение...
Некоторые хотят "встретиться" и спросить, но я пока за правовые способы воздействия :rolleyes:
В чате говорят, что здесь прописан один из менеджеров-преступников Cdnvideohub на удаленке. Лёха Волков @Alekseyvol
Самара, улица Авроры, дом 112, квартира 55. Здесь можно попросить подключить. Или сюда, если никто дверь не открывает: @Alekseyvol
Ребята, продолжаем публиковать информацию об этой конторе и об этих людях на других площадках в интернете. Внесите свой вклад, дублирйте темы и...
Мир не без добрых людей, дадим отпор преступникам
Надеюсь кто-то из числа неравнодушных граждан скинет номер кирптокошелька USDT этих преступников
Речь уже не про пиратство, а про другую статью УК РФ.
Мы живем по закону, и отвечать нам перед законом. Тут преступление тяжелое. Речь уже не про сайты. Правоохранительные органы разберутся.
скинете номер их usdt кошелька для анонимных выплат, только этой информации не хватает
Да, наша задача как неравнодушных граждан все время пытаться донести об этих и других открывшихся преступлениях мвд/фнс/фсб.
Они продолжают рассылки и блокировки, у одного из чата на прошлой неделе заблочили с письмом-уведомлением о сотрудничестве.