Separate names with a comma.
вот куда он от меня съ**ался :(
"Только у нас вы можете скачать фильмы на телефон, планшет и !!!компютер!!! абсолютно бесплатно!"
не со всеми сайтам, но да
Было это существо на сайте, а потом после апдейта предыдущего исчез и больше не возвращался. Как его обратно пригласить? С твиттера он перестал...
выбираешь несколько новостей и внизу в выпадающем меню "Установить текущую дату". Если я правильно понял.
смотрелось бы эффектней, если бы такой вопрос задали с аккаунта яндекса, который тут недавно шуму наводил)
а причем тут ctr?
никакой рекламы...с плееров нет кликандеров
Ну получается если перенести сайт на новый домен, то такой проблемы может и не возникнет? но ведь бред же... вот не верится в некоторые...
Мужики, нужна ваша помощь. Во общем сайту месяц. В гугле пошел траф спустя неделю где-то и постепенно увеличивался. Но позже гугл стал выплевывать...
раза 3 прочитал сообщение, но ничего не понял...
И у меня у Яндекса 1000 000: +999 900 )))четко)
походу так и есть...только ни разу тот сайт не видел, а сейчас и вовсе уже найти его не могу
хах) как увидит поперхнется))
Запрос в "!" показывает 600к. показов. Сайт на 2 месте в выдаче, а траф 1к. и, то по другим запросам... Как такое может быть? сайт не мой, но...
по акции регнул .top за 1рубль...через неделю забрали его обратно, мол нарушил что-то,а рубль так и не вернули
ты что какие-нибудь "одноклассники" держишь?:eek:
я честно пытался.....
а где увидеть от @OuT руководство или что там имеете ввиду?
почему не сюда? это все не в шаблоне делается ведь, а в движке