Separate names with a comma.
@Gameer, а для windows-1251 нет?
Подскажите пожалуйста назначение скриптов в main 1. [spoiler] 2. [spoiler] 3. [spoiler] 4. [spoiler] 5. [spoiler] 6. И посмотрите пожалуйста...
Прикольно, но... пкм работает при нажатии на плеере мунволка. Да и я сам иногда на сайте "назад" нажимаю через пкм и назад, хоть и backspase...
но РКН же говорят может заблочить?
нужно ли закрывать "режиссер", "в ролях" ?
в каких случаях и что закрывать на киносайте в noindex nofollow ?
Заметил в "сообщениях" не работает чекбокс "выделить всё" (галочка не ставится и не выделяет). По отдельности они у каждого письма выделяются, а...
У меня так было, когда я js плеера не подключил. (Вставил в действующий, но у меня почему-то не сработало, вывел отдельным файлом)
Можно ли сделать так, что при проставлении одной определенной категории, все остальные категории из новости удалялись?
Как происходит обновление серии и поднятие новости? Новость должна быть обязательно просмотрена? Или через какое-то время идет проверка и даже,...
На 2х сайтах выдаёт разное качество. Фильм id: 976542 Ссылку проставляет одну, но в одном случае пишет CAMRip, а в другом HDRip На сайте в базе...
@byroot, спасибо за подсказку. А как бороться с Контент недоступен в вашем регионе. Приносим извинения за неудобства. Sorry, video was deleted. ?...
Народ, а в модуле есть функция подтянуть в доп поле - Качество/перевод видео (типа HDRip, Дубляж) ? И как вы это делаете, поделитесь пожалуйста,...
Здравствуйте. Установил moonserials по файлу moonserials_install.txt , не трогая пункт с "файлами шаблона модуля". Теперь в новости выводится...
Доброго времени суток. 1. Как полностью удалить модуль КиноПоиска? Просто руками удалить все файлы? 2. Выше написано "Найти в файле...