Separate names with a comma.
Да не может всегда в плюс идти, по месячным графикам можно более менее судить о росте и падении трафика
Shortstory.tpl ) 1. Пообещал сделать, но не сделал. 2. Промурыжил 2 недели. 3. Денег за работу не брал. Вывод: безответственность, так что ли)
facebook.com/MyFunnyAnimals/ Создал в 2012 году, рекламировал - набрал около 1к участников на старте, далее время от времени заполнял и на...
Охренеть гараж сдувает ) Во сколько обошелся?
У меня кейколлектор стоит, но чет обламывает каждый фильм мониторить, по подсказкам пихаю
Продолжайте в том же духе :D пятничный топик получается
2 часа назад все работало. На одном устройстве версия iOS 8.0.7 , на других не узнал еще
http://37.220.36.15/video/1dbc7a204804756c/iframe
Пиши им на почту, вот на эту вроде hdlight (собака) cryptoheaven.com
Все фильмы заблокированы, касперский ругается [IMG]
Табекс Цитизин - таблетки около 700 рублей стоят, друзья бросали. Из 4 человек 1 бросил уже 3 месяца не курит. Я их тоже покупал, 4 дня попил и...
Мой тебе совет, выбери другой шаблон. Я с этим киного 2 недели возился, потом жругой шаблон поставил и настроил его за 2 дня
Я сначала поставил 2 тип: сайт.com/comedy/название_фильма.html А потом подумал, при переносе из "Скоро на сайте" в обычные рубрики будет меняться...
Как в фильмах выставить качество 720 по умолчанию? Кто знает подскажите пож-та :rolleyes:
В чем тогда польза этого сервиса, какие преимущества он дает?
А нафига этот сервис нужен, если ты старался писал, отметку сделал что это твоё, а потом пришел Валера пизданул все на трастовый сайт и собирает...
Эта херня вообще не работает) разместил как-то 300 статей, добавил в "Ориг. текста Яндекса". Через месяц решил позиции проверить, а в топе чужой...
Пятничный топик :) Читать онлайн в хорошем качестве ) Продолжайте, я за попкорном :D
А это твой сайт в мануале, как пример показан? Ну нафиг, хотел потролить, передумал, чел расстраивается, понять можно :cool: В мануале нет таких...
Я его тоже установил ) не из-за бренда, просто левый сайдбар с навигацией понравился)