Separate names with a comma.
Планшет можно вместо системника использовать. Когда печатаю тексты на планшете, то подключаю клавиатуру обычную комповскою. Так же его можно...
Вы хотите со мной поспорить? Или вас научить, как подключить мышь к планшету? Довольно таки удобно , если работать с браузером в планшете.
А шо тут понимать, заказывайте тексты, я понаписиваю вам.
Раньше у меня такой проблемы не наблюдалось. Два гига - это целый гипер активный самолет. Что с ними делает этот жалкий мелкий браузер? Трахает их...
в планшетах есть и мышка и клава. у вас видимо нету планшета [IMG]
Раньше моё железо при малой скорости интернета летало быстрее, чем вот это, как понаделывали html 5 . ПРоблема не в компе, а в браузерах. Везде в...
Переедать перед сексом тоже не нужно. Лучше покушать за два часа или час, до свершения полового акта. Потому что в полный желудок тоже не до...
Даже внятно свой заказ не могут сформулировать
Возьми и выкинь свой
какой заказали, такой и получили.
И на ютубе тоже, и в однокласниках, и контакте, везде, где hd 720 стоит. А выше 720, то вообще тормозит. Недавно и 720 тормозило. Это вроде...
Я могу вам еще из деталек и компутер сложить, и програмки полезные установить. И что?
виндовс хп. 2 гига оперативки, пол гига видео. проц амд 5200+, браузер хром. интернет скорость 50 мб.
Та, какой же секс в голодный желудок) Вы же тогда не про секс будете думать, а про то что скушать),
А булочку с изюмкой и с кофем будете? [IMG]
Могу для вас слово ничего даже в кавычки всунуть - "ничего", вы довольны?
при hd 720 , процики работают под 85%
Текст, как текст. Обычное описание фильма, ни чего особенного.
В теме поэтому адресу написано, что по чем, сделаю для вас....
Написала новую темку на форуме, что скажете? http://zerocoolpro.biz/forum/threads/obschenie-v-realnosti-a-vy-umeete-obschatsja-v-realnosti.8675/