Separate names with a comma.
Спасибо за совет, просто хотелось плеер со своим логотипом, через uppod pro. Считаете, что HTML5 плеер будет лучше? Говорят он грузится быстрее и...
Да нет, я писался сегодня с админом, нормально все расписал и ответил. Вы на счет:...
Ещё вопрос не по теме. Подскажите пожалуйста на счет плеера. Какой выбрать? mw 1.3 c...
И вам так же спасибо, обращайтесь так же ежели что :-)
Спасибо :-) Если что обращайтесь, помогу чем смогу, шаблон какой или ещё чего :-)
Прошу прощения за ошибки, просто не много пивка взял, отмечаю с женой первый нормальный (для меня по крайней мере) заработок с сайтов :-)
Спасибо большое за совет, так и сделаю. Просто новичек в этом море событий. Привык к простому хостингу, но его не хватает...постоянно повышалась...
Я проштудировал форум и не могу понять. Многие сидят и на zomro и на френдах, при этом жалуясь на падение серверов zomro, рекомендяю френдов...и...
Спасибо за ответы ребята, даже за сарказм :-) Отписался уже в тп, установят сейчас ISPManager :-)
Здравствуйте, приобрел VDS/VPS у Zomro, но ни разу не имел дел с серверами. Что нужно делать, чтобы ставить сайты туда? Я вроде пошарился,...